Гомосексуализм против русских подводных лодок

Поделиться:
11.05.2015
шв.png

Шведские власти решили бороться с угрозой военной агрессии России единственным реальным для них способом - гей-пропагандой, сообщает Russia Today

Поскольку шведские военные постоянно что-то ищут в водах северных морей, считая, что на них собирается напасть русская подводная лодка, то они приняли нетрадиционное решение, решив перестраховаться о агрессии и поставить отпугиватель для русских моряков.


Таким отпугивателем должна стать "Подводная система "Поющий моряк", изображающая гомосексуалиста в розовых трусиках и предупреждающая воображаемых русских матросов о приближении к гей-толерантным водам Стокгольмского архипелага. 

Система будет установлена на морском дне и будет передавать сигналы Азбукой Морзе, сообщая, что гомосексуализм легализован в этой просвещенной стране аж с 1944 года и поэтому "Вам сюда, если вы гей". Расчет делается на гомофобию российских моряков, которые в возмущении должны покинуть территориальные воды Швеции. 

Пусть военная угроза России - лишь плод воспаленного воображения, зато можно констатировать, что шведское руководство не лишено креативного подхода в решении военных проблем, стремительно повышая при этом военные расходы. Поскольку разыскивать российские подводные лодки в северных морях превратилось в последний год в модный тренд среди скандинавских стран, то можно ожидать, что и страны-соседи Швеции вскоре решительно выставят свой гей-арсенал на борьбу с "противными русскими подлодками". 

Тем более, что под это выделяют хорошие средства: на поиски подлодки в прошлом году шведам выделили более 2 миллионов евро. После этого российские подводные лодки настойчиво мерещатся и в других странах. 

 Михаил Руднев.

Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  0

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~ZilEn



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо