Ирландский народ выбрал самоуничтожение.

Поделиться:
28.05.2015
555eeaec3092d.jpeg


Ложная идея равенства и фальшивой толерантности победила в строгой католической Ирландии.

62% ирландцев с хорошо промытыми мозгами проголосовали на первом в мире всенародном референдуме за легализацию однополых браков.

На референдум пришли почти 2 миллиона человек. Около 90% ирландцев - верующие католики.

Причина, по которой был проведен референдум, состоит в том, что для легализации союзов между людьми с нарушенной половой ориентацией в Ирландии необходимо изменить Конституцию, что невозможно без референдума.

Архиепископ дублинский Диармуид Мартин сказал, что решение ирландского референдума ведет к социальной революции. Он призвал христиан должна трезво взглянуть на вещи, поскольку “большинство из тех людей, которые проголосовали " да " - это продукты нашей католической школы за 12 лет.” 

Архиепископ-Дублинский-и-Примас-Ирландии-Диармуид-Мартин.jpg

Архиепископ Дублинский Диармуид Мартин

Целая страна сделала выбор против законов природы и против законов Бога, считают католики, и у этого обязательно будут последствия.

Председатель Конференции итальянских епископов кардинал Анджело Баньяско сказал в этой связи: 

"Исход референдума в Ирландии ставит под вопрос способность передавать новым поколениям ценности, в которые мы верим", - Кардинал также подчеркнул, что семьей может считаться только союз между женщиной и мужчиной, это "союз, которому не существует альтернативы".

25cf231-04.jpg

Кардинал Анджело Баньяско

Госсекретарь Ватикана кардинал Пьетро Паролини отозвался о результатах референдума намного жестче: "Думаю, что мы можем говорить о поражении не просто христианских принципов, но всего человечества", - сказал он.

"Ирландский референдум - это поражение для человечества. Я расстроен результатом, Церковь должна усилить свою деятельность по проповедованию Евангелия", - цитирует слова кардинала, опубликованные в газете La Repubblika.

novyj-gosudarstvennyj-sekretar-vati_1.jpg

Пьетро Паролини

Нам же в России в очередной раз стоит серьезнее обратить внимание на социальные и информационные технологии, которые были применены в этой стране, совсем недавно считавшейся цитаделью христианского миссионерства. 

Продвижение идеологического вируса, который уравнивает в правах естественную семью и союз людей с нарушенной половой ориентацией, происходит через использование авторитета известных деятелей политики, культуры и спорта. Они, становясь лоббистами, используют свою популярность для внедрения новой идеологии, политизирующей сферу нездоровых половых отношений и возводят ее в ранг будто бы невероятных достижений человеческих прав и свобод. 

Через принятие идеологии политкорректности, толерантности, а затем недискриминации по принципу половой ориентации, постепенно происходит подмена поднятий, подмена ценностей. В результате люди, имеющие христианскую идеологию, отказываются от ее основополагающих принципов в угоду политикоректности и недискриминации.

Известный борец с распространением радикальной гомосексуализации, один из лидеров международного движения "Стражи на стенах", глава международной организации "Защитить семью", юрист и общественный деятель Скотт Лайвли предупреждает: 

"Гомосексуалисты утверждают, что единственное, чего они хотят – толерантность и равноправие. Но это ложь. На самом деле они стремятся к политической власти. И они не остановятся, пока не будут иметь полный контроль над правительством.

В качестве примеров Лайвли приводит следующие факты.

В Канаде гей-лобби создало специальный департамент при правительстве – Комиссию по правам человека. Она наказывает и штрафует каждого, кого обвинили в неприятии гомосексуализма. Даже устное высказывание против этого порока чревато крупным штрафом. 

А в 2004 году в Швеции арестовали пастора Грина, и он целый месяц просидел в тюрьме за то, что проповедовал в своей церкви, со своей кафедры, своей общине, обличая гомосексуализм. В конце концов он победил, добравшись до Верховного Суда. Но параллельно с этим гомодвижение Швеции делало все, чтобы священнослужителя не выпустили из тюрьмы и добавили ему еще два года. 

"Друзья, это самый настоящий фашизм. Вот, что происходит, когда мы позволяем гомосексуалистам взять власть. И это только начало. У них пока еще нет абсолютной власти, но уже достаточно много", – предупреждает Скотт Лайвли. 

ск.jpg

Скотт Лайвли с главой Патриаршей комиссии по защите семьи, материнства и детства протоиереем Димитрием Смирновым.


Михаил Руднев



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~QvelG



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать проект

Сумма: 

Способ пожертвования: