К саммиту ШОС: остановить диктат США, сохранить семейные ценности!

Поделиться:
07.07.2015

спг.png

ЗАЯВЛЕНИЕ СОЮЗА ПРАВОСЛАВНЫХ ГРАЖДАН


8 и 10 июля в Уфе пройдут саммиты геополитических блоков ШОС и БРИКС, объединяющих крупнейшие государства мира, способные сказать решительное «нет» диктату США. По мнению Союза православных граждан, это знаменательное событие дает возможность Президенту России Владимиру Путину, тезоименитому великому князю Крестителю Руси, обратиться к руководителям крупнейших союзных государств, собирающихся на саммиты, с предложением подписать Меморандумы БРИКС и ШОС о защите традиционных ценностей в наших странах, ценностей, объединяющих большинство населения Земли.

Жизненно важная необходимость подписания подобного Меморандума продиктована очередным беспрецедентным шагом США в сторону скорейшего вытеснения исконных представлений о нравственности и морали. 

Напомним, что 26 июня Верховный суд США постановил легализовать регистрацию однополых «браков» на всей территории страны. Заключение гей-союзов признано конституционным правом граждан США. Более того, обозначив проблему «прав гомосексуалистов», США фактически пытается установить их диктат над традиционным большинством. Аналогичные – диктаторские «права» тотального доминирования отстаиваются также для всех представителей ЛГБТ-сообщества. 

Об этом прямо говорится в заявлении американского госсекретаря Джона Керри, четко обозначившего вектор американской политики: «защита и развитие прав ЛГБТ-сообщества лежит в основе нашей приверженности к продвижению прав человека во всем мире – сердца и совести нашей дипломатии… Решение суда посылает ясный сигнал во все части света: никакой закон, основанный на дискриминации, не устоит перед волной справедливости».

По приказу из Вашингтона Евросоюз потребовал от государств Восточной Европы (таких, например, как христианская Польша) немедленного признания гомосексуальных «браков». 

Ужасающая спешка, наблюдаемая в попытках установления нового тоталитарного «американского миропорядка» обязывает нас называть вещи своими именами и констатировать: политика США и их союзников является вызовом всему человечеству, его исконным представлениям о добре и зле, а значит, в конечном итоге угрожает существованию человеческого рода, ибо одно из необходимых условий продолжения его существования – сохранение традиционной семьи и семейных ценностей. 

Де-факто после принятия подобных решений США объявила себя империей зла, агрессивно противостоящей не только христианству, но и верующим традиционных конфессий всего мира, всем людям доброй воли и здравого смысла.

Для нас же, православных христиан, очевидно, что, не понимая метафизических смыслов истории, невозможно понять и логику и цели антихристианской политики США и «Евросодома». Решение США является не просто геополитическим инструментом установления своего мирового господства. Прокладывается путь тоталитарной антихристианской власти, установление которой возможно, как мы видим, лишь с помощью повсеместного насаждения смертного греха как нормы, уничтожающей представление о человеке как образе Божием.

Верим, что в этой ситуации у руководства Российского государства достанет силы и мудрости опереться на православную веру и традицию, с тем, чтобы наша страна смогла выполнить свою историческую миссию «Катехона» – удерживающей и борющейся с мировым злом силы.


7 июля, Центральный Совет СПГ

Источник


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~OBaQl



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать проект

Сумма: 

Способ пожертвования: