Клиники США обязаны обеспечить деторождение трансгендерам

Поделиться:
22.12.2015
мам.jpg

Начинается следующий этап "равенства прав" секс-меньшинств: равные права право на рождение и воспитание детей.

Американское общество репродуктивной медицинs, ASRM, главная организация в этой сфере в США, сделала официальное заявление, что трансгендеры обладают всем спектром прав на родительство, и клиники обязаны обеспечить им услуги по рождению детей, сообщает американский журнал по биоэтике BIOEDGE.

По мнению американских экспертов, "нет никаких оснований считать, что воспитание, которое способны обеспечить детям трансгендеры, может вызывать опасения".

И, как ни странно, подтверждют эти абсурдные выводы... этическими нормами:

"Мы не видим никаких этических основ, чтобы отказать транссексуалам в услугах по продолжению рода. Все, что мешает - это стереотипы или предубеждения".

Надо сказать, что некоторые из членов ASRM ранее имели опасения о способностях трансгендеров по уходу за детьми. Однако нынче руководство ASRM убеждает их, что им не о чем волноваться.

Американская Академия детской и подростковой психиатрии в один голос вторит ASMR, и при нынешней политике США по уничтожению человеческих ценностей это уже не кажется удивительным. 

Члены этой горе-Академии заявили:

"Нет никаких доказательств, подтверждающих, что родители-трансгендеры не обладают недостаточными родительскими навыками или недостатком родительской привязанностью по сравнению с гетеросексуальными родителями".

Даже страшно себе представить будущее общество, состоящее из выращенных в трансгендерных семьях людей - без этики, без морали, без каких-либо норм. Но в США это страшное будущее уже сегодня начинает становится реальностью.


Михаил Руднев

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~6dtI7



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо