Круглый стол в ГД по демографии и сокращению абортов: жить или не жить

Поделиться:
17.03.2016
бэб.jpg


15 марта 2016 года по инициативе Парламентского клуба по суверенитету Государственной Думы РФ состоялся Круглый стол "Анализ российского и международного опыта по противодействию абортов и повышению рождаемости".

На Круглом столе выступили депутаты Госдумы, эксперты в области социологии, демографии, представители научного сообщества, общественных организаций по защите семейных ценностей.

Каковы стратегические последствия тенденций рождаемости для России, какие главные факторы влияют на рост рождаемости в стране, почему демография связана с национальной безопасностью страны, как должна выстраиваться семейная и демографическая политика, помощь семье, можно ли запретить или хотя бы сократить количество абортов в России, - 

Представляем Вашему вниманию наиболее яркие, на наш взгляд, выступления Круглого стола.

Депутат Евгений Федоров: "Разве мы хотим быть нацией-самоубийцей?"



Профессор Вардан Багдасарян: Как показывает история, кризис семейных ценностей и проблема рождаемости напрямую связаны с национальной безопасностью государства.




Сергей Чесноков, руководитель Движения "За жизнь" рассказывает о факторах демографии: изменение менталитета людей, сокращение абортов, маркировка гормональной контрацепции, предабортное консультирование, помощь семье и сохранение семейных ценностей и пр.



Леонид Славин, Институт экономики и законодательства, рассказал о работе международных правовых институтов, программах, критически сказывающихся на уровне рождаемости в России:


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~gVH9h



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо