Масштабный митинг прошел в Италии против легализации однополых браков

Поделиться:
03.02.2016
2016-02-03 00-23-20 Скриншот экрана.png
"Бог создал Адама и Еву, а не Адама и Стива"

Масштабный митинг прошел в Италии против легализации однополых браков и расширения их прав. Практически миллион человек вышли на улицы и в том числе в Риме 30 января в знак протеста против соответствующего законопроекта, который обсудит Сенате Италии на следующей неделе.

Акция была названа «семейный день» и получила поддержку Председателя 
Итальянской епископской конференции Анджело Баньяско.

Законопроект вносит предложение разрешить регистрировать брак гомосексуальным парам и приравнивает их возможности к правам традиционных семей. 

Одним из пунктов, который разрешил бы этот документ - возможность получать родительские права на детей своих партнеров. Участники акции шли с плакатами "Это ошибка", "Нет гражданским союзам" и "Нельзя сдавать семью в утиль".

В случае принятия законопроекта Италия потеряет статус единственной страны Западной Европы, где однополые браки до сих пор не признают. 

Их легализацию поддерживает премьер-министр Маттео Ренци. 

Но не все соратники согласны со своим лидером — против законопроекта, в поддержку традиционных ценностей, открыто выступили несколько министров.





Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  0

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~gJBEV



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: