Миллионные гранты на разрушение семьи.

Поделиться:
19.03.2015

В политической верхушке России есть лобби, заинтересованное в разрушении семьи. За подготовку псевдонаучных докладов с заведомо ложными данными об ужасающем состоянии современной семьи в России ученым предлагают миллионы долларов.

1372016667-774381-411731.jpg


В одной из бесед с главой Патриаршей комиссии по защите семьи протоиереем Дмитрием Смирновым профессор МГУ, ведущий эксперт в области демографии Анатолий Антонов рассказал о том, что в политической системе России существует целое лобби, заинтересованное в разрушении семьи в стране. Вот, в частности, что сообщил профессор Антонов:

"У нас имеется целый ряд ответственных лиц, принимающих решение, которые считают, что не надо укреплять семью. Но они не говорят прямо, что ее надо разрушать. 

Хотя я Вам скажу честно, что мне приходилось сталкиваться с людьми, я не могу назвать имен и фамилий, которые занимают очень высокие посты в нашей системе. Учитывая мою известность как человека, который занимается проблемами семьи и исследованиями, я не просто исследую объективно, как бы нейтрально, наоборот, я исследую, думая об укреплении семьи, о том, чтобы сохранить этот институт и в этом смысле сохранить государственное устройство в нашей стране. 

Мне недвусмысленно предлагали проводить исследования, это вообще довольно тонко было сделано, любые деньги, причем речь шла о грантах, которые исчисляются миллионами долларов. Надо было создать отечественную команду ученых и зарубежных, и чтобы результаты этих исследований могли показать, насколько негативно выглядит современная семья. 

Мы понимаем прекрасно, что современная семья находится в кризисе, и поэтому кризисная семья по определению не лучшим образом отличается от семьи нормальной, полноценной, той, которая могла бы быть, если бы семья не была в кризисе. 

И, тем не менее, предлагая проводить исследования с заранее оплаченным результатом, требовалось провести исследования этой кризисной семьи таким образом, что показать, что весь негатив, который происходит в обществе, продуцируется семьей. 

В советское время мне приходилось общаться с учеными из МВД, из КГБ, которые прямо говорили: «Мы живем в советской системе и все негативное в этой стране – это пережитки капитализма, а воспроизводит эти пережитки капитализма семья. Все, что есть в нашей стране плохое – это благодаря семье, которая консервирует эти пережитки. Поэтому, Анатолий Иванович, – они хохотали, – Вопрос ясен. Для того, чтобы у нас была прекрасная жизнь, надо подумать как...»

И эта платоновская идея, общественное устройство, где вообще никаких семей нет, а общественное воспитание казарменное, скажем так, воспитание в школах и интернатах и т. д. 

Эта идея сейчас витает в других либеральных формах, но придумываются права ребенка, насилие в семье, что члены семьи только и делают, что убивают друг друга, что там сплошной инцест. Весь негатив, какой только есть в человеческом мире – все это в семье. И надо провести исследование - вскрыть и показать это все... 

Понимаете, это на полном серьезе предлагалось, причем я понимаю, что говорили представители определенных политических сил, которые заинтересованы в том, чтобы именно никакого повышения рождаемости, никакого укрепления семьи с несколькими детьми, а то, что есть сейчас – это прекрасно."



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~5p0qj





Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: