Министр юстиции США: быть трансгендером - это гражданское право .

Поделиться:
20.01.2015
Министр юстиции США Эрик Холдер заявляет, что быть транссексуалом относится к категории гражданских прав человека, а не вовсе не к психическому расстройству половой самоидентификации личности, как полагает любой здравомыслящий человек. Заявление Холдера можно прочитать на сайте Министерства юстиции США.

Холдер заявил, что Министерство юстиции США займется тем, чтобы расширить Закон о гражданских правах 1964 года, чтобы судебные иски о дискриминации включали также дискриминацию по признаку гендерной идентичности, в том числе и транссексуалов. 

Безымянный.png

Прежде всего, новые поправки коснутся права недискриминации транссексуалов при приеме на работу.

Если поправки будут приняты, то не принять в католическую или мусульманскую школу татуированного трансгендера-математика с накладной грудью будет нарушением его прав и поводом для судебного разбирательства, результаты которого будут предрешены в пользу этого человека с явным нарушением полового поведения. 

Все новые и новые факты заставляют думать, что власти США и дальше продолжат беспрецедентную в истории человечества кампанию по утверждению половых отклонений в качестве нормы человеческого поведения и диктата их прав. 

Михаил Руднев

Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  0

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~jBDEV



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо