Можно будет только смотреть. Но «уровень» высокий… В России создана первая ассоциация стриптиз-клубов

Поделиться:
18.02.2015

цензура_.jpg

Пришли сообщения, которые сами по себе, без всякого комментария, выглядят как злая пародия.

«6 февраля 2015 года в Москве впервые прошла первая конференция Ассоциации стриптиз-клубов России (АСК)», говорится в новостном материале. «Ассоциация была создана в декабре 2014 года владельцами крупнейших стриптиз-клубов двух столиц Golden Girls, Virgins, "Бурлеск" и "Каприз" по инициативе «известного продюсера, президента легендарного мужского клуба Golden Girls Lucky Lee». На конференцию и рабочий съезд АСК было приглашено более 400 ночных клубов со всей России и из ближнего зарубежья. Почетным гостем станет президент Национальной ассоциации стриптиз-индустрии США Анжелина Спенсер (Angelina Spencer, Empowerment Enterprises, LTD). Анжелина когда-то начинала свою карьеру артисткой стриптиза, затем стала не просто управляющей и владелицей одного из самых популярных клубов в Америке, но и основала ассоциацию».

«Миссия» Ассоциации стриптиз-клубов России – «объединить индустрию, добиться правильного позиционирования стриптиза в обществе и СМИ, обеспечить юридическую, законодательную поддержку участникам ассоциации, оказать финансовое, PR-консультирование, консалтинг в сфере правовых, личных отношений, создать благоприятные условия для развития стриптиз-бизнеса».

По мнению Lucky Lee: «Ассоциация создается для того, чтобы индустрия начала развиваться. Чтобы все стали коллегами, а не конкурентами, чтобы поднять всю отрасль на новую высоту. Потому что пока нет ассоциации, нет общих правил работы на рынке, нет общих требований. К сожалению, сейчас репутация стриптиза подмочена и почти все клубы поголовно под вывеской "стриптиз", увы, работают как бордели. Пока все так, бизнес и его работники несут репутационные издержи».

«Lucky Lee вдохновился успехом международных ассоциаций стриптиза в США и Норвегии, которые эффективно функционируют с начала 1980-ых годов. – продолжает автор сообщения. - На основе опыта национальных ассоциаций и профсоюзов стриптиза был разработан Устав АСК и подготовлены регистрационные документы для учреждения Ассоциации в Министерстве юстиции РФ».

«Ассоциация стриптиз-клубов России - бренд качества (!), вхождение в АСК обеспечит клубам репутацию безопасного заведения, где определены стандарты сервиса и обслуживания гостей, нет мошенничества и проституции. (Можно аплодировать?РИА «Иван-Чай») В рамках деятельности АСК запланирована сертификация артистов и артисток стриптиза в клубах АСК, что позволит профессии развиваться. АСК планирует заботиться не только об интересах владельцев бизнеса, но и о сотрудниках индустрии, а также планирует решать спорные и сложные ситуации между работодателями и работниками». (Просто профсоюз какой-то…РИА «Иван-Чай»).

«На конференции АСК 6 февраля решался широкий спектр вопросов, выявлялись конкретные потребности каждого из участников. Уже сейчас создано несколько комитетов по основным направлениям работы стриптиз-бизнеса: комитет по финансовому и юридическому консультированию, комитет по законодательным и правовым вопросам, комитет по пиару и рекламе, комитет по вопросам управления персоналом и подбору кадров».

Итак, за индустрию стриптиз-бизнеса в нашей стране можно не беспокоиться. В отличие от многих других отраслей экономики. Сильно утешает, что секс-услуги не будут оказываться прямо на подиуме рядом с пилоном… Впрочем, не является ли данная заявка, поданная в Минюст, первым шагом на пути к легализации и этих самых услуг? (Прим. РИА «Иван-Чай»). 


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~qLOtg



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо