Надо знать! 12 приемов гомо-пропаганды.

Поделиться:
13 Января 2015
Эти ложные тезисы в той или иной последовательности встречаются в статьях и книгах, написанных гомо-пропагандистами с целью убедить всех остальных в том, что гомосексуализм является нормой жизни. В свою очередь, мы предлагаем не доверять с легкостью их манипулятивным утверждениям, но задуматься над ними всерьез.

1. Следует говорить не «гомосексуалист», а «гей».

Если еще сравнительно недавно людей, приверженных гомосексуализму, называли гомосексуалистами или педерастами, то сейчас гомо-пропаганда навязывает нам понятие «гей». Но если термин «homosexual» (от древнегреческого – «одинаковый» и латинского sexus – «пол») является определяющим, то заимствованное из англоязычного сленга словечко «gay» («веселый, беззаботный», а в последнее время понимаемое еще и как аббревиатура Good As You – «такой как ты») ничего по сути не объясняет и является идеологическим клише.
Подменяя термины, гомо-пропагандисты пытаются насадить в обществе новое, восторженное отношение к гомосексуализму и чувство вины за прошлое, в котором такого отношения не было.

2. Гомосексуализм встречается и у животных, значит, это естественно.

Этот аргумент гомо-пропаганда использует, чтобы доказать, будто гомосексуализм не является «грехом против природы». То, что извращенцы приводят как пример гомосексуализма в животном мире, является элементами не сексуального, а социального поведения животных - животные не совершают, а ИМИТИРУЮТ гомосексуальный акт, чтобы обозначить доминирующее положение одного, и подчиненное положение другого члена группы.
Да и насколько корректным является уподобление человека животному? Так, самка паука съедает самца после спаривания, а иногда… вместо спаривания. Многие ли осмелятся утверждать, что подобное будет столь же естественным и для людей?

3. Гомосексуализм – норма, так как он существовал на протяжении всей истории.

То, что, к примеру, убийства, каннибализм, педофилия сопровождают человечество всю его историю, еще пока никого не заставило считать их нормой человеческого существования. Даже сделавшийся привычным, порок не перестанет быть пороком.

4. Отношения между гомосексуалистами гораздо выше, чем между гетеросексуалами.

На самом деле, гомосексуалисты в целом, по оценке специалистов, в 10-15 раз чаще совершают смену половых партнеров, что уже само по себе ставит под сомнение «возвышенность» их сексуальной жизни. Человек, разрешивший себе гомосексуальное поведение, постепенно разрешит себе и многое другое, осуждаемое традиционной моралью. Так, составляя всего два процента населения, гомосексуалисты совершают более трети всех актов педофилии.

Гомосексуализм, абсолютизирующий похоть и делающий его смыслом жизни, сопровождается эмоциональными проблемами, хроническими депрессиями, попытками суицида, несоизмеримо более высокой статистикой заражения венерическими и инфекционными заболеваниями. Усыновление гомосексуальными парами детей всегда приводит к тому, что те вырастают с большими личностными проблемами.

5. Гомосексуалисты составляют 10% населения планеты.

Эта ошибочные данные, выявленные так называемым «методом Кинси», были многократно опровергнуты серьезными исследованиями, согласно которым количество гомосексуалистов колеблется от 1 до 3%. Тем не менее, гомо-пропагандисты называют впятеро завышенную цифру как для давления на общественное мнение, так и для вовлечения в однополые «эксперименты» неуверенной молодежи.

6. Гомосексуализм является врожденной половой ориентацией.

Гомо-пропаганда убеждает общество в том, что гомосексуализм даруется человеку с рождения подобно цвету кожи, и потому ее носитель не может быть за нее осуждаем. В действительности же гомосексуализм имеет причиной душевную болезнь и психическое отклонение.

7. Психиатры не считают гомосексуализм болезнью.

Подобное утверждение появилось в психиатрии недавно, следствием идеологического давления, но не в результате изменения научных представлений. До последнего времени медицина однозначно признавала гомосексуализм психической патологией.

Люди, которые говорят: «А у меня есть знакомые нетрадиционной ориентации, и они на психов не похожи», смешивают психические отклонения с невменяемостью. Но ведь и носители маниакально-депрессивного психоза не лечатся в клиниках, и окружающие не видят в них «психов», однако проблема суицидов на почве этой болезни от этого никуда не исчезает. Известно, что болезнь не перестанет быть болезнью, если объявить ее вариантом нормы.

8. Те, кто выступает против гомосексуализма, – гомофобы, нетерпимые люди.

Гомо-пропаганда очень серьезно относится к тем, кто ей сопротивляется, легко и безапелляционно навешивая на них ярлыки «экстремист», «фашист», «фанатик», «гомофоб». Такое клеймо выбрасывает противника из круга «приличных людей», заранее дискредитирует все, что он собирается сказать, заставляет его защищать самого себя, а не свои взгляды. При помощи этого риторического приема любой человек или группа, выражающие свое несогласие с программой т.н. "гей-сообщества" зачисляются в разряд «ненавистников», и при этом неважно, призывают ли они к убийству гомосексуалистов или в академической форме отстаивают взгляд на брак как на союз мужчины и женщины.

9. Гомофобы – это просто скрытые гомосексуалисты.

В последнее время гомо-пропаганда объявила гомофобию (от древнегреческого «одинаковый» и «страх, ненависть») проявлением латентного, то есть скрытого, и подавляемого в себе гомосексуализма. Это широко распространившееся клише выглядит наукообразно и современно, но, если задуматься, утверждение, что не любить и презирать что-то — значит втайне любить его, просто абсурдно. Так же нелепо было бы утверждать, что человек, испытывающий отвращение к каннибализму, является латентным людоедом.

10. Гомосексуалисты всего лишь борются за свои права.

Показательно, что, добившись во многих государствах Европы и Америки права на однополые браки с воспитанием в них детей, проведение шествий, службу в армии, занятие самых высоких постов, гомо-сообщество вовсе не собирается останавливаться на достигнутом, расширяя права меньшинства за счет сужения прав большинства. Гомо-пропагандисты, громко призывающие к терпимости, сами к ней органически неспособны, требуя самых жестоких наказаний за то, что определяется ими как «гомофобия».

В странах, легализовавших практику усыновление детей парами гомосексуалистов, вслед за этим сразу же началось обсуждение легализации педофилии, представленной ее защитниками не психическим отклонением, а особым видом сексуальной ориентации, наравне с гетеро- и гомосексуализмом. На тех же самых основаниях требуют легализации инцест, некрофилия и зоофилия.

11. Гомосексуалисты – двигатель прогресса, все великие люди были гомосексуалистами.

Основываясь на собственном утверждении, что «гомосексуальность граничит с гениальностью», гомо-пропаганда легко приписывает «нестандартную сексуальную ориентацию» различным деятелям истории и культуры, даже не имея на это никаких веских оснований. Достаточно, если некий умерший в далеком прошлом человек не был женат или назвал кого-то в письме «милым другом». Остальные же запросто объявляются латентными гомосексуалистами, именно благодаря "своей подавляемой гомосексуальности" и создавшими нечто великое.

12. Церковь ненавидит гомосексуалистов.

Сами гомо-пропагандисты называют врагом №1 христианство, относящееся к гомосексуализму однозначно отрицательно. Не случайно гомо-сообщество оказывает на Церковь постоянное давление, назойливо требуя от нее освящения однополых браков таинством венчания. Недопущение к церковным таинствам гомосексуалистов трактуется ими как проявление ненависти, указывающее на христианство как на «гомофобную религию», которую следует изменить либо запретить.

Чтобы лучше уяснить отношение Церкви к проблеме гомосексуализма, необходимо знать, что христианство учит ненавидеть грех, каковым оно, безусловно, считает содомию, и любить человека, чья душа больна и нуждается в исцелении от греховной страсти. Достаточное количество свидетельств подтверждают возможность полного избавления от этого греха.

Рассматривая тезисы, распространяемые гомо-пропагандой, мы явственно видим, что ее целью является не столько декларируемая «защита прав» сексуального меньшинства, сколько желание подчинить общество своей идеологии, возносящей на пьедестал ублажение похоти и не терпящей никакого отношения к себе, кроме восторженного.

Источник

Материал по теме:

ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ИЗЛЕЧИМ. История успеха врача.


Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~DWFdI



комментарии

  • Гость

    20.01 10:50

    Чушь, ложь, фальсификация и подмена понятий.

    Ответить
  • Гость

    20.01 11:13

    Несусветный бред! Развеселило)))

    Ответить
  • Гость

    21.01 02:18

    Эта статья носит заказной политический характер, ничего общего не имеющая с реалиями жизни. Достаточно посмотреть несколько номеров журнала "Русский репортёр", чтобы сделать выводы, что во всём мире интерес к разнополым бракам падает, особенно со стороны женщин, не только в Европе, но и в Азии. Основой жизни двух партнёров должна быть любовь. В разнополых браках преобладает простая похоть с последующим взаимонепониманием, хождением "налево" в чужую семью , рождением незаконнорожденных и незаконнозачатых детей, которые становятся психически травмированными и кончают свою жизнь суицидом. Причиной такого неблагополучия в разнополых браках является зло и жестокость капитализма. И именно неизменный курс политики на капитализм в России ратует Президент РФ В.В.Путин

    Ответить
  • Гость

    11.02 13:03

    В этом и есть правда. Нас таким образом программируют на принятие западных норм и подмену понятий. Лично я за нормальные браки и отношения между мужчиной и женщиной.

    Ответить
  • Гость

    07.04 12:16

    Истина. Я вижу тут троих не согласных, но четких аргументов оспаривающих данный материал они не высказали. Вся суть педодвижа в этих 3х комментах. Этой писаниной они как раз таки и подтверждают данный материал.

    Ответить
  • Гость

    03.08 00:37

    Все, о чем я думала, но не могла подобрать слов - в этой статье.

    Ответить
  • Гость

    26.10 22:25

    Кто бы открыл глаза молодежи, а то запуганные ходят благодаря Америке :|

    Ответить
  • анна

    29.01 00:41

    точно!!))
    я сначала даже испугалась,что гомосеки только комментируют))

    Ответить
  • Гость

    09.02 12:57

    - Что там за шум на улице, Бэрримор?
    - Это гей-парад, сэр.
    - И чего же они требуют, Бэрримор?
    - Однополой любви, сэр.
    - Им разве кто-то запрещает?
    - Нет, сэр.
    - Так почему же всё-таки они шумят?
    - , сэр.

    Ответить
  • Гость Василий

    22.02 16:59

    - Джордж, что это за шум за окном?
    - Парад копрофилов, сэр.
    - Да? И чего же они хотят?
    - Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
    - Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
    - Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать г*вна на лопате.
    - Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
    - Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
    - Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать г*вно в стаканчиках???
    - Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
    - Боже, да меня просто стошнит на месте!
    - Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
    -???
    - И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия.

    Очень верное сравнение.
    Вообще, все эти "равенства" для разного рода вырожденцев в итоге увенчаются охотой на людей.
    Ну да, пока она запрещена. Но и содомия была запрещена, верно? Ну вот хочется поутру пристрелить кого-то - это нормально совершенно, в природе сплошь и рядом, а человек - часть животного мира.

    Ответить