Наш северный сосед - Финляндия - совсем заболел.

Поделиться:
28.11.2014
В Финляндии официально разрешат с 2016 года регистрировать совместные браки психических больных с расстройством половой самоидентификации категорий болезней типа F 64, F65, F 66. 

Звучит непривычно? Но понятно ли, что речь идет о факте, который тиражируется в СМИ как "в Финляндии разрешили однополые браки"? 

Мы вынуждены признаться в том, что нас, наше общество перевели на язык и терминологию тех, кто агрессивно насаждает миру гомофашизм, внедряя психическое расстройство как инновационное право человека. Понятно, что за гомофашистами стоят и деньги, и СМИ, и информационные технологии.

Но мы не должны пассивно поддаваться программированию и даже в мыслях и в языке допускать нормальность того, что сейчас происходит в этом смысле в мире. Для этого достаточно просто все называть своими именами. 

В политике, кстати, первым начал это делать наш Президент. 

Поэтому продолжим и попробуем дать эту новость лингвистически так, как это соответствует нормальной согласованной реальности. Правда, это будет больше похоже на медицинский документ.

До сих пор в Финляндии уже была узаконена возможность оформить гражданский союз больным гражданам с нарушенным половым поведением, но эти люди были лишены законной возможности усыновления чужих детей и получения равных прав с нормальными семьями.

Теперь же лица с отклонениями от сексуальной нормы и относящиеся, согласно классификации Всемирной организации здравоохранения, к категории психических больных F64, F65, F66 получат возможность закупать за деньги в свои девиантные эрзацсемьи детей, рожденных и воспитанных нормальными родителями.

Для информации. В 2012 году Финляндией чуть не стал руководить Пекка Хаависто, больной с расстройством полового поведения диагноз F66 "Гомосексуальный тип" согласно ВОЗ. Вся Финляндия стала участником спектакля вокруг выборов президента, по всей видимости, срежиссированная группой больных с похожими диагнозами. 

Предвыборная кампания Пекка Хаависто стала одной из форм пропаганды совместного сожительства больных людей с расстройством полового поведения и половой самоидентификации, так как каждому ребенку в Финляндии было известно, что кандидат в президенты вел совместное хозяйство с другим больным.

haavisto.jpg

Правда, больше похоже на новости из медицинских учреждений соответствующего типа? А ведь это и есть правда!

Но согласитесь, нас все же почти приучили к новоязу и восприятию психических нарушений как к "праву на свободный выбор сексуальной ориентации"?

А теперь посочувствуем финнам, норвежцам, шведам из той категории людей, что еще не потеряли связь с реальностью. Известно, что в 70-ые годы до 70% шведов протестовали против социальной инженерии, которой подверглось их общество прежде других стран Европы.

И стоит взять на заметку слова финна Йохана Бекмана, правозащитника, которые говорит о своей стране:

"Финский народ очень консервативен, мы очень поддерживаем семейные ценности. А кто лоббирует ультралиберальные ценности – это именно хельсинская столичная элита, столичные молодежные организации и т. д. Народ по всей Финляндии, в финских губерниях, деревнях, конечно, весьма поддерживают именно христианские ценности, у нас очень религиозная страна на самом деле.

Но сейчас появилось очень много гомосексуалистов, которые и в парламенте есть, и среди городских депутатов. Еще в политике появились трансвеститы, которые успешно баллотировались, они всегда делают вид, что если пресса про них не пишет, это значит, что пресса не толерантна. Если вы за меня не голосуете, это означает, что вы не толерантны. Если вы толерантны, вы должны за меня голосовать.

И самый успешный – это чернокожий мужчина, который является гомосексуалистом, и в Финляндии он стал депутатом. Последнее время он активно пропагандирует, что стал отцом и сейчас воспитывает дочь один: «Наконец, я стал отцом, я очень давно об этом мечтал. Я гомосексуалист и не знал, как это можно. Но сейчас мы решили эту проблему: сейчас я воспитываю дочь. Скорее всего, суррогатное материнство.

Недавно стал очень популярен у нас такой священник, который служил в лютеранской церкви Финляндии и потом ближе к пенсионному возрасту решил стать женщиной. Он стал женщиной и продолжает служить в церкви, только в макияже и в юбке. И это тоже стало для финнов шоком, финский народ очень консервативен, мы очень поддерживаем семейные ценности."

Разве это не болезнь? 

Поэтому мы, русские, давайте не будем спать, давайте будем говорить правду, будем протестовать, не позволяя болезни захватить наш мир Здоровых Людей с Нормальными Ценностями и Понятиями.



Леонид Мкржицкий


Санкт-Петербург







Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  2

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~vQcv5



комментарии

  • Леонид Мкржицкий

    14.12 04:46

    :\ Извините меня за эту дебильную статью! Я просто накануне в гей-клубе кокаина слишком много нюхнул - вот и написал этот бред!

    Ответить
  • Йохан Бекман

    14.12 04:53

    Дорогие жители России! Я недавно трахнулся Аркадием Мамонтовым в православном гей-клубе "Розовое Кадило" в Финляндии и после этого начад нести разную хрень про ювенальную юстицию и феминизм! Простите меня за это!

    21uaYSIIHiA.jpg (44.12 КБ)
    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо