Неделя гомосексуального усыновления в Туманном Альбионе.

Поделиться:
3 Марта 2015
2-8 марта 2015 года в Великобритании объявлена всеобщая Неделя усыновления детей извращенцами.

усын.png

В Туманном Альбионе становится все туманнее и мутнее. 

Несмотря на все шире поднимаемый вопрос о так называемом "принудительном усыновлении" детей, отнятых у родителей, эта тенденция набирает обороты. Родители бастуют, проводят организованные акции и пикеты, обвиняя действующую власть в поддержке бизнеса на отобранных детях, но это мало что меняет. Пропаганда "семейного и замещающего устройства" детей - устройства детей в приемные семьи без согласия родителей - все ширится. 

В Великобритании объявлено о начале Недели усыновления и фостера для гомосексуалистов и трансгендеров, то есть для людей с нарушенной половой ориентацией и нарушенной половой идентификацией. 

Неделя будет проходить со 2 по 6 марта. Девиз - "Дети ждут подходящую семью. Может, это ты?"

Акция заявлена Сообществом приемных родителей-гомосексуалистов "Новая семья" и Британской группой поддержки приемных и фостерных родителей-гомосексуалистов. Такая Неделя проводится в Великобритании ежегодно и направлена на активизацию лесбиянок, мужеложцев и трансгендеров к приему в "семью" детей, отобранных у нормативных родителей.

усын 1.png

На британском сайте "Принудительное усыновление" главного защитника прав британских родителей миллионера Яна Джозефса говорится о том, что в Великобритании ежегодно жертвами соцслужб становятся 25 000 детей. Их забирают из родных семей и передают на содержание в фостерные семьи или в приемные, часто гомосексуальные, семьи. Население Великобритании - 64 500 000 человек. 

За возвращение беззаконно похищенных в Великобритании детей борются и сами родители, и некоторые организации. Например, организация  McKenzie friends , которая в меру своих сил и возможностей помогает родителям бороться в судах за возвращение детей в семью. Многие дети при дальнейшем устройстве попадают в семьи гомосексуалистов.

Неделя усыновления гомосексуалистами в Великобритании - это очередной повод поднять вопрос о связи между ювенальной юстицией и гомосексуализмом, между агрессивным продвижением прав сексменьшинств, таких, как однополые браки, усыновление, и ежегодно растущим количеством отнимаемых детей.



Михаил Руднев


Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~qcieI



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо