Норвежская детская НКО и Bank of America - в России.

Поделиться:
18.11.2014
Норвежское отделение в России крупнейшей детской транснациональной НКО "Save The Children", или ReddBarna, вместе с Правительствами Мурманской, Архангельской и др. северных областей и институтом уполномоченных по правам детей продвигает западные ювенальные технологии и гендерные права для детей.  

sc.jpg

Глава представительства РПО "Спасём Детей" (Норвегия)
Каменецкая Е.И. и Уполномоченный по правам ребенка в Архангельской области Смирнова О.Л.


Как указано в сопровождающей информации, деятельность российского представительства "ReddBarna" определяется руководящими принципами норвежской организации “ReddBarna”. 

Одним из приоритетов международной организации"Save The Children" является также "Политика гендерного равенства" , где на стр.7 отдельно объясняется, что пол и гендер - не равные вещи:

"Гендер - это социальный пол и в широком понимании не обязательно совпадает с биологическим полом индивида, с его или её полом воспитания или с его/её паспортным полом. Гендерная идентичность, полоролевые отношения меняются в зависимости от идеологического, политического или культурного влияния."

Офис российского представительства норвежской "Спасем детей" располагается в Мурманске и имеет партнерские отношения с органами государственной власти, с российскими детсадами, школами, финансируя свои целевые проекты на их базе. Фактически речь идет о социальных и психологических опытах на наших детях на нашей территории. 

gp.JPG

Особую озабоченность вызывает факт, что норвежская "Спасите детей" тесно сотрудничает на северо-западе России с большим числом центров социального обслуживания семей, обучая сотрудников технологии норвежскому пониманию защиты детей. Сотрудничают они и с социально-реабилитационными центрами для подростков (инновационная форма детдома для детей, лишенных родителей).

"Save The Children", или "Спасите детей" - глобальная правозащитная НКО, базируется в Лондоне и имеет статус советника ООН наряду с крупнейшими всемирными организациями. Среди глобальных партнеров "Save The Children" - Lloyds Banking Group и Bank of America Merill Lynch. Последний, как известно, является одним из крупнейших владельцев сети социальных служб Норвегии, о зверствах которой много сказано в последние недели.

"Save The Chidren" ведет совместную международную деятельность с Детским фондом ООН ЮНИСЕФ, который был выставлен из России в 2012 году. Директором ЮНИСЕФ является бывший кандидат в шефы ЦРУ господин Энтони Лейк. Саму ЮНИСЕФ в мире называют "глобальным вором детей", ее проекты "помощи детям" в военных конфликтах часто в реальности оказываются поставками помощи в армию одной из воюющих сторон. Вместе, они реализуют так называемые "Цели тысячелетия ООН", предусматривающие глобализацию планеты под нужную США модель.

Программы вышеуказанных организаций в части "спасения детей" нацелены на формирование "инновационного общества". То есть результаты их работы напрямую влияют на изменения российского общества, исходя из интересов глобальных игроков. Однозначно их цели не совпадают с нашими.

Где эта РПО "Спасите детей" сейчас, когда на Донбассе ежедневно гибнут русские дети, когда сотни тысяч родителей, укрывшихся в России от кошмара войны, нуждаются в реальной помощи и поддержке? 

Нет! Эта организация нацелена на другое: внедрить в наше общество свою социальную инженерию, им надо дотянуться до наших детей. Не зря одна из глобальных детских программы организации "Спасите детей" называется "Переписать будущее". 

Прикрывшись лживой риторикой помощи семье и детям, эти оборотни как раковая опухоль приникают в нашу жизнь, чтобы до неузнаваемости изменить нашу страну, наше общество, наших детей, а заодно создавая в России базу для прихода транснационального бизнеса на детях.


Леонид Мкржицкий

Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  5

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~zCgQE



комментарии

  • Гость

    21.11 16:14

    От кого вы спасете, уроды. От вас надо спасать, фашисты. За деньги готовы душу дьяволу продать

    Ответить
  • Гость

    21.11 16:16

    Кошмар, хотят уничтожить на корню русский народ

    Ответить
  • Гость

    21.11 18:10

    Через НКО шлобалисты хозяйничают в нашей стране и теперь уже в наших семьях свои порядки будут устанавливать.
    Когда читаю всё это, чувствую беспомощность и отчаяние. Как детей и семьи свои спасать, что делать-то?

    Ответить
  • Гость

    22.11 14:17

    Вступать в любую общественную организацию, кот. борется с этим злом.

    Ответить
  • Гостьalesetchka

    15.03 22:58

    POTCHEMU VY IH NE GONITE OT TUDOGO...KAK PONYAT ETO VSE...KTO IH PUSKAET TUDA...

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо