Обама финансирует содомитов, проституцию и.. "защиту" русских детей.

Поделиться:
13.11.2014
Содомизация как социально-политический проект. 

В Вашингтоне с 12 по 14 ноября Государственный Департамент США совместно с правительственным Агентством по международному развитию USAID проводят третью конференцию по продвижению прав и инклюзивного развития для гомосексуалистов и прочих лиц с нарушениями половой идентификации (самоназвание - "ЛГБТ"). На конференции выступят ведущие американские правительственные чиновники, в том числе руководитель USAID Раджив Шах.

Мало того, что президента Обаму часто ругают за неадекватную внешнюю политику, его политика продвижения прав гомосексуалистов, легализации проституции и развития сомнительных трансгуманистических исследований еще сильнее обостряют негативное отношение в мире к работе Администрации Белого дома.

Принятый в 2011 году Президентский меморандум Обамы по продвижению прав людей с различными нарушениями половой идентификацией (так наз. "ЛГБТ"), положил начало новому потоку финансирования со стороны Госдепартамента США и Агентства по международному развитию USAID, или АМР. После принятия Меморандума получателями денег из фондов АМР-USAID стали НКО в разных странах, пропагандирующие права содомитов и трансгендеров.

АМР-USAID не только финансирует продвижение содомизации, но и занимается подготовкой кадров для этого. АМР-USAID тесно взаимодействует в работе с Институтом Victory, внепартийной, некоммерческой образовательной организацией. Институт обучает политиков баллотироваться по вопросам ЛГБТ. Институт предоставляет услуги по обучению программам профессионального развития политиков, адвокатов и бизнесменов.

При этом АМР-USAID активно работает в сферах, связанных с семьей и детством. Например, партнер Госдепартамента США - Лос-Анджелесский мозговой центр UСLA ведет исследования в отношении того, как развиваются дети в "семьях" содомитов в сравнении с нормальной семьей.

Несмотря на прекращение деятельности АМР-USAID в России, его российские партнеры не прекращают свою деятельность на территории нашей страны. В частности, в фокусе их особого внимания - русские дети. 

НКО с громким названием "Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения" - давний партнер АМР-USAID успешно продолжает свою работу, давно заняв одну из ключевых позиций в сфере "защиты прав детей", помощи детям-сиротам и получая гранты АМР-USAID на глобальную реформу сферы защиты прав детей в России.

nko e usaid.jpg

Руководитель НКО "Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения" является членом Координационного совета по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей до 2017 года. НКО с конца 90-ых годов реализует программы 

НКО проводит многие годы проводит семинары для российских чиновников, распределяет гранты по всей территории страны при финансовом обеспечении агентств АМР-USAID (в тексте - АМР, Агенство по международному развитию):

финансовые источники НФЗ в 2007 г.JPG

И вот спонсор "Национального фонда защиты детей от жестокого обращения", программы которого НКО в течение 20 лет реализует в России - без комментариев:

usaid lgbt.JPG

По материалам c-fam.org




Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~1K4Yo



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо