Кадеты спели в непристойном кафе патриотическую песню

Поделиться:
23.11.2015
бар.jpg


К военному обозревателю "Комсомольской правды" обратилась автор песни "Честь имею". Эту патриотическую композицию дети исполняли... в московском кафе, оформленном как туалет.

Виктор Баранец пишет:


На днях мне позвонила Ольга Дубова. Представилась: поэт, композитор, исполнитель песен, автор патриотических видеофильмов и книг, лауреат Всероссийских и Международных конкурсов и фестивалей. А затем с высоковольтным возмущением в голосе, от которого, казалось, вот-вот задымится мой мобильник, стала рассказывать мне о случае, который произошел в центре Москвы.

- Ольга, - сказал я ей, - вы можете подробно написать мне в редакцию «Комсомолки» обо всем этом?.

- А я уже написала, - ответила она, - Путину, Матвиенко, Нарышкину, Собянину и многим другим.

Тогда я попросил Дубову прислать мне копию ее письма в российские «верхи».

Вот эта копия.

Сейчас вы все поймете.


Открытое письмо Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Копии:

Председателю Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации С.Е. Нарышкину, Председателю Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации В.И. Матвиенко, Мэру Москвы С.С. Собянину, Генеральному прокурору России Ю.Я. Чайке, Председателю Следственного комитета РФ А.И. Бастрыкину, Министру обороны Российской Федерации С.К. Шойгу, Министру образования и науки Российской Федерации Д.В. Ливанову, Министру культуры Российской Федерации В.Р. Мединскому, Секретарю Общественной палаты РФ А.В. Бречалову


Уважаемый Владимир Владимирович!

В начале ноября 2015 года в Москве, ул. Арбат, д. 4 открылось заведение под названием «Кафе "Сумасшедший туалет"» (Crazy Toilet Café). На официальном сайте этого заведения сказано: «Тематическое кафе Crazy Toilet приглашает на ужин в уборной. 

Блюда здесь подаются в уменьшенных копиях унитазов и ванночек, коктейли – в бокалах-писсуарах. Вместо стульев – унитазы, столы устроены из фаянсовых ванн. Заведение, открытое на главной пешеходной улице столицы, впечатляет своим интерьером и посудой.


туа 1.jpg


В открытой группе этого заведения в социальной сети в разделе «Видеозаписи» 9 ноября был размещён видеоролик, на котором в обеденном зале этой уборной, оформленном в «фекальной» тематике, построены в ряд 14 детей, школьников младших классов, в кадетской форме. 

Дети поют песню «Честь имею!», используя жест воинского приветствия – отдания чести. Песня с детьми хорошо отрепетирована, её исполнение – это не экспромт, а заранее спланированная акция: принесена фонограмма (аккомпанемент), подготовлена звуковая аппаратура. 



Над видео надпись: «И так у нас бывает в "Crazy Toilet!" Смотрим видео, рассказываем друзьям». Таким образом, достоинство детей сознательно, со злым умыслом, унижено, а сами дети и патриотическая песня «Честь имею!» в их исполнении рекламируют отвратительное заведение!

Я являюсь автором слов, музыки, исполнителем песни «Честь имею!». Написанная более 10 лет назад, эта песня стала гимном многих военно-патриотических клубов, кадетских школ и классов по всей России. Она звучит на принятии присяги, праздничных и торжественных мероприятиях, является официальным гимном Военно-патриотического центра «Вымпел».

Как автор песни «Честь имею!», как патриот своей Родины, заявляю решительный протест против использования моего произведения для пропаганды заведения, унижающего человеческое достоинство. 

Воспевание детьми в этой уборной таких понятий, как честь, долг, любовь к Родине, преклонение перед героическими подвигами, считаю кощунством, т.к. заложенные в песне высокие смыслы опошляются изображенными на стенах испражнениями, ругательствами, предметами интерьера отхожего места, всем его непристойным духом. Само нахождение там несовершеннолетних детей, а тем более, исполнение ими патриотической там песни равносильно их моральному растлению!

Считаю появление «Сумасшедшего туалета» в центре города героя Москвы, в сердце нашей Родины в год 70-летия Великой Победы, моральным, духовным терроризмом, изощрённым глумлением над памятью о Победе, над нравственностью, этическими нормами, над всем, что делает человека человеком. И это ежедневное надругательство над россиянами происходит всего в десяти минутах ходьбы от Кремля, где находятся наши главные державные святыни, где Могила Неизвестного Солдата, где работаете Вы, товарищ Президент!

Вы провозгласили курс на патриотизм, на традиционные отечественные духовно-нравственные ценности, и наш народ этот курс горячо поддерживает. Но о каком патриотическом воспитании граждан России, особенно подрастающего поколения, будущих защитников Отечества, можно говорить, если в сердце нашей Родины безнравственное заведение расчеловечивает людей, отравляет их души грязью и пошлостью, позорит нашу страну в глазах всего мира?! 



"Кафе-туалету" не место в России!

Считаю, что необходимо провести расследование с целью установления, что за кадетский класс снят на видеоролике, получено ли было согласие родителей на поход их детей именно в это заведение, и видеосъёмку в нём, кто является классным руководителем и офицером-воспитателем юных кадетов, директором кадетского корпуса, унизившими детей и оскорбившими честь кадетского мундира. Такие «педагоги» не имеют права на воспитание!


А мой ответ на это безобразие таков:


Кто-то должен ударить в набат!

Вот Россия, Москва и Арбат,

Вот отхожее место на нём

И поесть, и попить можно в нём.

И сидит в этом месте народ,

Ест, под видом дерьма бутерброд,

И пускай понарошку, пока,

По наклонной дорожка легка.

Вот приводят кадет, младший класс,

(А кадеты в почёте у нас,

И рекламу дадут на раз-два,

Хотя в том понимают едва),

Выставляют кадетиков в ряд,

– Ну-ка, спойте свой гимн! – говорят,

– Да старайтесь! На видео вас

Мы снимаем для всех, напоказ!

«Честь имею!», – кадеты поют,

«Честь имею, и не продаю!

Честь имею! И тем на века

Будет наша Россия крепка!»

Голоса у кадетов звенят,

И сердца их отвагой горят,

А вокруг тёти, дяди сидят,

С унитазов и пьют, и едят.

Но сияют глаза у ребят!

Кто-то должен ударить в набат!

Кто-то должен вступиться за честь,

Что в их душах пока ещё есть!

Кто-то должен восстать за народ,

Чтобы всякий моральный урод

Знал, что будет навеки в тюрьме,

Если пачкал Россию в дерьме!

…А отсюда чуть-чуть до Кремля,

Здесь священная наша земля,

За неё погибали в бою,

Защищая Отчизну свою.

Как героям в глаза поглядим?

Как им скажем, где пьём, что едим,

И во что превратили Арбат?!

Кто-то должен ударить в набат!



Ольга Николаевна Дубова

Источник

Комментарий РИА ИВАН ЧАЙ: Первой организацией, поддержавшей обращение Ольги Дубовой, стало Движение "Русские матери". Координатор Движения Ирина Бергсет призвала всех, и в первую очередь - родительские организации, объединиться против оскорбительного для нашего общества явления и требовать закрытия заведения. 

Наша редакция полностью поддерживает как обращение Ольги Дубовой, так и призыв Ирины Бергсет и предлагает любителям испражнений - гурманам-копрофилам и пр.эстетам-извращенцам - переместиться с уже насиженного места и заняться любимым делом в их личных ватерклозетах, а не портить москвичам воздух общественных пространств своими миазмами.


Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  1

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~2ROZ0



комментарии

  • Алексей

    23.11 22:40

    Пора вводить уголовную ответственность за нравственный терроризм и преступления против совести!

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо