Пикет в Москве: 53 000 детей украла Норвегия.

Поделиться:
31.05.2015

пик 2.jpg


30 мая 2015 года в Москве у норвежского посольства на улице Поварская, дом 7, в 12:00 состоялся пикет-концерт в знак солидарности с родителями России, Европы, Азии, Африки и Латинской Америки. В этот день родители в 15 странах вышли на улицы городов мира с розами и свечами, зажженными за всех украденных Норвегией детей планеты.

пик 1.jpg


Пикет в Москве был организован по инициативе Движения "Русские матери". Координатор Движения - Ирина Бергсет, маленький сын которой до сих пор удерживается в Норвегии без права переписки с матерью и со своим родным братом.

Идею проведения пикета поддержали Национально-освободительное движение России, Фракция "За семью" Партии Великое Отечество, Общественный центр по защите традиционных семейных ценностей "Иван Чай", Движение сопротивления новому мировому порядку, "Родительский отпор", др. общественные объединения.

пик 3.jpg

На пикете выступил дуэт из НОДа с частушками про Королевство воров детей - Норвегию.

пик 6.jpg


Родители Москвы просили разрешение на большой пикет от 20-ти человек. Однако сотрудники норвежского посольства пролоббировали "запрет" на массовый пикет и добились, чтобы в Москве только 5 человек могли стоять 30 мая на всемирном пикете родителей мира против норвежских детокрадов.

Россияне потребовали от Норвегии:

- вернуть украденных детей России,
- вернуть украденных детей Европы,
- вернуть украденных детей Азии, 
- вернуть украденных детей Африки,
-вернуть украденных детей Латинской Америки.

пик 4.jpg


"Родители 5 континентов 30 мая взялись за руки и пообещали Норвегии, что вернут своих украденных детей".

Напротив посольства российские родители установили плакат с надписью: "Норвегия украла 53000 детей планеты". Рядом стояли пустые коляски, на асфальте лежали пинетки - память о наших малышах.

пик 5.jpg

Родители Москвы в память о жертвах норвежской Барневарн зажигали свечи и клали розы прямо на асфальт, сообщает пресс-служба Движения "Русские матери".

Как стало известно, в этот же день Акции протеста против самоуправства Норвежских социальных служб в субботу прошли в 13 городах Европы, от Осло до Риги. Флешмобы, пикеты, марши организовали неравнодушные к чужому горю родители при поддержке норвежских правозащитных организаций.

Куратор рижской акции - мать двоих детей Ирина Лабкова - заявила, что пора прекратить порочную практику "ведь только в одной Великобритании каждые 22 минуты из родной семьи изымается ребенок!"

Ирина Лабкова рассказала также о вопиющем случае изъятия мальчика Оскара из латвийской семьи в Норвегии. Поводом стал выпавший молочный зуб. В школе решили, что ребенка могли избить родители, поэтому зуб и выпал. 

Уже полгода мальчик разлучен с родителями, их проверяют на адекватность психологи и врачи.

Пикет в Риге: 


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~607aZ



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо