Почему в одном случае рекомендует министр культуры, а в другом случае интересуется Следственный комитет?

Поделиться:
02.03.2016
На днях на ресурсе  Lifenews появилась такая заметка: 

"СК (Следственный Комитет) начал проверку по факту публикации секс-переписки восьмиклассников Подросток обнародовал сообщения и фото своей подружки после ссоры с ней. 14-летний Алексей Х. из посёлка Новониколаевский Волгоградской области разместил на странице школы в социальной сети интимные фотографии и сообщения своей бывшей подруги  — 13-летней Анастасии А. 

Следственный комитет РФ начал проверку по этому факту. 

В правоохранительные органы обратилась мать несовершеннолетней Анастасии А. с заявлением о том, что неизвестное лицо в неизвестное время в сети Интернет разместило фотографии эротического характера её несовершеннолетней дочери, — рассказал источник в правоохранительных органах.  

Алексей Х. и Анастасия А. дружат с 5 класса. Парочка то сходилась, то расходилась, 


ЛАйф3.jpg
В очередной раз, после расставания, девушка не захотела вновь встречаться с парнем. Обидевшись, Алексей и разместил фото и переписку в открытом доступе.

ЛАйф1.jpg 

— Думаю, всё, расстались — пусть увидят друзья фотографии, — рассказал Алексей.  Анастасия уверяет, что молодой человек сам просил её присылать такие фото.

Лайф2.jpg 

И если Следственный комитет действительно интересует попадание в публичное пространство таких вот изображений несовершеннолетних, то почему в случае попадания в широкий прокат аналогичных картинок, да еще и видео, Следственный комитет остается равнодушен? 

Мы имеем в виду пошлую киноподелку "14+",


89bff5e8002dc9e45bb00acf558e2f95.jpg

которую выпустили в прокат в октябре прошлого года под патронатом и с помощью финансов Министерства культуры, а также Михалкова, Хотиненко и прочих "БесВребро" мастодонтов.

Полноформатное видео , а не просто картинки , практически полностью повторяющие фактуру материалов Lifenews , не заинтересовало почему -то органы, несмотря на письменные запросы неравнодушных граждан.

Более того, было поддержано на самом высоком уровне нашей культуры - в министерстве.

Сам министр утер протесты граждан, приняв их за "Божью росу", 

_AVR_0067.jpg

и выделил денег  на смелый и своевременный проект, видимо, созидающий "традиционные семейные и нравственные ценности" в современном прочтении.

Мы же, имея отличное представление об этих самых традиционных семейных ценностях ,испытали, если воспользоваться модным словосочетанием, "когнитивный диссонанс"  и решили поделиться своими ощущениями.

Присмотритесь и найдите 10 отличий.

  

Грудь.jpg  Трусы.jpg

1634593_1920x1080x500.jpg  Пляж.jpg


 


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~87mnk



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо