Подпишитесь за запрет абортов!

Поделиться:
27.10.2015




Миллион подписей в защиту детей до рождения!

В России идет сбор подписей за законодательный запрет абортов. Об абортах у нас говорить не любят. Но молчать больше нельзя! Каждый год только по официальной статистике абортируется больше 1 миллиона детей. И в этой статистике нет частных клиник, нет цифр об абортивной контрацепции. В действительности счет идет на миллионы.

Добровольцы общественного движения «За жизнь» собрали уже более 155 тысяч подписей. Около 3 тысяч сборщиков и сотни организаций из всех регионов России принимали и принимают участие в этом процессе.

Инициативу запрета абортов уже поддержали многие общественные, политические и религиозные деятели. Среди них: психолог, писатель Ирина Медведева, педагог и писатель Татьяна Шишова, многократный чемпион мира по боям без правил Алексей Олейник, народный артист России Гия Гагуа, известный автор-исполнитель Светлана Копылова.

Текст подписного листа согласован председателем Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защите материнства и детства, протоиереем Димитрием Смирновым. Необходимо отметить, что детоубийства абсолютно неприемлемы во всех традиционных конфессиях, а жизнь человека - наивысшая ценность.

Сбор подписей за запрет абортов — это не просто однонаправленная механическая работа, это просвещение людей. По всей стране проходят акции, меняющие представление людей о демографии, о жизни внутриутробных младенцев, о последствиях абортов для женщины в частности и общества в целом, о радости материнства, о ценности человеческой жизни с момента зачатия.

Наш опыт показывает – только единицы пошли бы на аборт, если бы знали правду об ужасных последствиях для здоровья, ведь сколько женщин страдает бесплодием и раком матки, труб, яичников, груди и т.д. после аборта.

Сбор подписей объединяет людей совершенно разных: молодежь, людей среднего и старшего возрастов, разных профессий, убеждений и взглядов, но единых в одном: аборт — это убийство беззащитного ребенка! Почему убийство уже рожденных людей карается уголовным кодексом, а нерожденные не защищены законом. Аборт должен быть запрещен законодательно!

В России всегда было много талантливых людей. А если не делать абортов, то их будет намного больше! Страшно подумать, что рождается только один человек из множества зачатых, мы теряем будущих ученых и инженеров, спортсменов и учителей, матерей и защитников отечества!

Присоединяйтесь к сбору подписей в защиту нерожденных младенцев! Действуйте, не будьте равнодушными к нашей общей беде! Подписи можно собрать у родных и друзей, на работе и учебе, это не занимает много времени, но как любое благое дело приносит внутренне удовлетворение. На сайте проекта «ЗА! - запрет абортов» (zapretabortov.ru или запретабортов.рф) можно скачать подписные листы, инструкции и другие полезные материалы, посмотреть ролики о движении, текущая работа отражена в группе проекта «ВКонтакте»: https://vk.com/petitia_za.

По всем вопросам звоните на федеральный номер 8 (495) 255-07-33.

Координатор Движения ЗА ЖИЗНЬ Евгений Чесноков


Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  1

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~b8M8a



комментарии

  • дмитрий

    27.10 23:09

    Я против убийств детей!

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо