Приемная мать-сектантка пытала детей.

Поделиться:
14.10.2014

Жительница Великобритании, входившая в секту Свидетелей Иеговы, была признана виновной в садистских пытках в отношении своих приемных детей, пишет издание Правда.ру. 62-летняя Юнис Спрай 19 лет избивала, оскорбляла и морила детей голодом, засовывала палки им в горло и заставляла их есть собственную рвоту и экскременты крыс, передает FederalPost.

Юнис Спрай регулярно била и морила голодом детей, находящихся под ее опекой. В качестве наказания за плохое поведение она била их по подошвам ног и вынуждала пить моющую жидкость и отбеливатель. Спрай, являющаяся лидером местного отделения секты в Глостершире, отрицала все обвинения, сделанные против нее, и настаивала, что единственное физическое наказание, к которому она когда-либо прибегала, был "шлепок по попе".

Однако присяжные в Бристольском королевском суде вынесли обвинительное решение. В ходе четырехнедельного процесса они имели возможность услышать свидетельства очевидцев, которые в подробностях поведали о том, как женщина подвергала детей постоянному насилию. Имена жертв мамаши-садистки не называются. Они фигурируют в материалах следствия как жертва А, B и C. Из показаний детей суд узнал об их каждодневной жизни, наполненной безумными и садистскими выходками приемной матери.

О пытках детей не было ничего известно столь долгое время, потому что все они находились на домашнем обучении. Приемная мать так их запугала своими псевдорелигиозными ритуалами, что они боялись обратиться к кому-либо за помощью. Юнис Спрай так и не признала свою вину.

Приемные семьи и семьи, где мать или отец живут с сожителем или сожительницей находятся в самой высокой группе риска насилия над детьми. Родная семья - это самая безопасная среда для жизни ребенка. Об этом говорят данные очень серьезного правительственного американского исследования National Incidence Study (NIS), которое периодически осуществляется по поручению Конгресса США с целью оценить распространенность насилия над детьми и пренебрежения их нуждами в общенациональных масштабах. 


shema.jpg

Материалы доклада "Факты: безопаснее всего в родной семье с папой и мамой." МОО "Семейная политика.РФ."

Глубоко печалит малая активность традиционных для России религиозных сообществ по созданию приютов для сирот. В то время как очень настораживает активность имеющих центр в США харизматов-неопятидесятников. Уже сейчас, по информации пастора России Ивана Иклюшина, в одном только Санкт-Петербурге до 80% сирот идут на так называемое "семейное устройство" в семьи неопятидесятников.



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~rFzx7



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо