Радужный подвох Овертона в России

Поделиться:
03.05.2015

1256715687_047_26383_48.jpg

Однополые браки могут стать неожиданной неприятной реальностью и в России.

Одновременно с однополыми браками могут быть легализованы многоженство, браки с животными и с неодушевленными предметам, как уже это происходит в странах Запада.

Выпускник Гарварда, член Российского Еврейского конгресса, российский адвокат Александр Добровинский предлагает ввести изменения в Семейный кодекс РФ и узаконить новую форму сожительства - гражданское партнерство. Он собирается сделать это, собрав 100 000 подписей под петицией на портале РОИ. Причем пишет о Добровинском и его законодательной инициативе не какое-то желтое издание, а "Российская газета".

Гражданское партнерство (гражданский союз, договор о сожительстве, домашнее партнерство) - юридическая альтернатива обычной регистрации брака.

Предложив легализовать гражданское партнерство и закреплять им религиозные обряды бракосочетания, Добровинский умалчивает о том, что в реальности такая альтернативная юридическая форма была разработана специально, чтобы узаконить однополые союзы гомосексуалистов, лесбиянок и трансгендеров и впервые стала применяться совсем недавно: в 90-ых годах именно в этих целях его начали использовать в США.

На сегодняшний день именно благодаря существованию такой новой формы регистрации отношений как гражданское партнерство еще в 19 странах мира стала возможной регистрация однополых квази-семей, включая Великобританию, Германию, Австрию, Швейцарию. Причем юридический статус такого партнерства мало отличается от обычного брака. Последний пример – это Эстония. В настоящий момент идет обсуждение возможности внедрения гражданских партнерств в Латвии, причем все так же с одной целью – легализации однополых квази-семей.

Пользуясь отсутствием информированности наших граждан о том, что на самом деле стоит за легализацией гражданских партнерств, Добровинский хитро использует религию как способ отвлечь внимание от сути.

И нельзя не восхититься технологией, которую использовали Добровинский и его кукловоды: умело используя естественное расширение всех традиционных религий России, все большую приверженность обрядам, Добровинский делает хитрый отвлекающий ход, будто гражданское партнерство якобы необходимо для фиксации брачного религиозного обряда. Хотя надо понимать, что тем, кто решил на всю жизнь связать себя религиозными узами брака, не составит труда закрепить свои отношения в ЗАГСе, как это и происходит сейчас.

В странах, где узаконены гражданские партнерства как альтернатива традиционному браку, уже зафиксированы случаи регистрации браков с животными, с неодушевленными предметами. Журнал "Эсквайр" ESQUIRE делает обзор подобных "браков", которые созданы в результате "объектофилии".

Британская газета "Гардиан" на днях сообщила, что Партия зеленых Великобритания намерена внести изменения в законодательство, чтобы семью, созданную через процедуру регистрации гражданского партнерства, могли создавать три, четыре и более участников. 

Это говорит о намерении западных ультралибералов до неузнаваемости и дальше продолжать размывать признаки традиционного брака, пользуясь всеми возможными способами, не гнушаясь ложью и манипуляциями, как это происходит в последние годы в России.


Анна Кисличенко




Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  1

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~vQwSd



комментарии

  • Гость

    04.05 12:14

    А. Добровинский -член общественного совета неонацистской/неофашистской организации РЕК...Теперь понятно, кто стоит за кулисами?!

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо