Родители США протестуют против секспросвета в школах.

Поделиться:
02.10.2014

Не прекращаются повсеместные попытки сексуализации детей путем внедрения программ всеобъемлющего полового просвещения в дошкольное и школьное образование. И везде эти попытки встречают ожидаемое возмущение родителей.

Периодическое издание "Лас Вегас Ревью" рассказывает о том, что в традиционно консервативном регионе в конце августа толпа обеспокоенных родителей вышла к средней школе округа Кларк, чтобы выразить свой шок по поводу материала по половому воспитанию школьников, который демонстрирует детям гораздо больше, чем раньше.


Изменения включают обучение гомосексуализму уже в возрасте с 5 до 8 лет и прививает «уважение ко всем, независимо от того, кто их привлекает.”

Детей этой возрастной группы должны также учить, что “касаться и потирать свои гениталии, чтобы чувствовать себя хорошо - это называется мастурбация.”

“Вы хотите научить моего 5-летнего, как мастурбировать?” - сказала Джули Батлер, ссылаясь на пункт, привлекший наибольшее внимание родителей.

Округ вручил эти 101 страниц возможных изменений в программу секспросвета во время встреч за закрытыми дверями с представителями общин на прошлой неделе.

Мать одного из детей, Николь Лут, приняла участие в одной из встреч округа, посвященных запуску программы. Она была потрясена тем, как они проводились и тем, что к участию в таких встречах доступ был ограничен.

“Я чувствовала, что эти встречи имеют очень ограниченный охват и туда допускались далеко не все”, - сказала она.

Совет школы рассматривает вопрос о изменении политики секспросвещения в сфере образования.

В округе до 2004 года преподавали курс только по воздержанию, трансформируя его до тех пор, пока он не превратился в «программу обучения на основе воздержания», одновременно дающую знания ученикам о средствах контрацепции и безопасном сексе, если они решили заняться сексом.

Рассматриваемые в данный момент изменения создадут в одной из пяти крупнейших школ района модель «всеобъемлющего сексуального образования». Эта модель уходит в полный отрыв от давно применяемого в округе консервативного подхода, который во многом опирается на пропаганду воздержания.

Суперинтендант округа Кларк Пэт Скорковский попытался успокоить родителей, утверждая, что учебная программа пока не предложена остальным 357 школам округа, что пока идет обсуждение.




Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~PPsT3



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: