Родители всех стран, объединяйтесь!

Поделиться:
30.09.2014

27 сентября в московском штабе Народно-освободительного движения России прошла встреча представителей различных родительских и правозащитных организаций России, Франции и Германии - пресс-конференция и Круглый стол "Международный родительский альянс" - International Parental Alliance IPA-2014.

Поводом для экстренной встречи в Москве и для создания "Международного родительского альянса" послужила трагедия русскоязычной многодетной семьи Евгения Мартенса (Eugen Martens) в Германии (9 детей). Его дочь Мелитта (Melitta) (4 класс) вышла с урока секспросвета, за это ее отца посадили в немецкую тюрьму на 48 часов в одиночную камеру. А сегодня тюремный срок также грозит и матери девочки - Луизе. Только лишь за то, что родители - выходцы из России, воспитывают своих 9 детей в традиционных ценностях (Репортаж об этом в программе "Время" от 26 сентября 2014 г.).

мелита.JPG


Инициаторами Круглого стола были:

- Международное общественное движение по защите прав родителей "Русские матери" (Russian Mothers); - Немецкая родительская организации "Возмущенные родители" (Besorgte Eltern) - Французская Ассоциация традиционных родителей «ФАПЕК» (FAPEC) и JRE

Основная цель нового родительского объединения - защита традиционной семьи, традиционных родителей, традиционных ценностей и наших детей.Традиционные родители Франции, Германии и России намерены обмениваться информацией, проводить совместные акции и фестивали для продвижения традиционных ценностей, а также способствовать защите прав традиционных родителей и традиционных семей в национальных законодательных системах и в международном правовом поле.

В Германии, также, как и в других европейских странах, несмотря на многочисленные демонстрации в поддержку семьи Мартенс, проблема не встретила внимание со стороны СМИ.

Интересы семьи Мартенс в Москве представлял также друг их семьи, немецкий правозащитник и активный борец за сохранение в немецком обществом традиционных христианских ценностей Мартин Эберт. Его организация существует уже год, собрав единомышленников - противников секспросвета в школах Германии. 

Французских родителей в Москве представляла Фарида Бельгюль, простая мать троих детей, школьный учитель. Она создала во Франции фронт родительского сопротивления внедрению в школах обучающих программ по размыванию половой идентификации детей. Именно это сейчас преподается в школах пилотных регионов страны под агрессивным трендом Совета Европы - гендерной идеологии. Родительское движение против гендерной идеологии в школах возникло после легализации в 2013 году однополых союзов и разрешения таким парам усыновлять детей.

Французские дети имеют право пропускать без причины 1 день в месяц. Фарида Бельгюль предложила сделать из этого протестную акцию и в один день одновременно родителям не пускать своих детей в школу в знак протеста против внедрения гендерной идеологии. 

"Я предложила родителям-христианам и родителям-мусульманам объединиться для того, чтобы бороться с этой ситуацией. Раньше это были только уличные акции, а теперь ситуация в корне меняется. По отношению ко мне проводится агрессивная политика госорганы боятся нашего движения. На меня давили и давят. Меня как учителя привлекает Дисциплинарная комиссия. Меня специально обвиняют в джихадизме, потому что католики во Франции сейчас очень боятся мусульман-радикалов. Все - буддисты, иудеи, атеисты - присоединяются к нашему протесту."

"Моя борьба - вне религии, вне политики, вне системной политики. Ноя готова идти до самого конца. Это война. А война не бывает без потерь. И если меня посадят в тюрьму, я к этому готова. Моя задача - спасти семью, естественную семью."

Фарида Бельгюль также добавила: "Здесь, в России, мы более свободны. Здесь можно говорить. Франция - страна свободы, но мы не имеем возможности ничего говорить в этой "стране свободы". Мы хотим говорить о том, какова главная атака на семью. А население или не знает, или не верит в эту опасность. Люди просто ужасаются, когда узнают правду."

"Гендерная идеология - это еще не все, чего они хотят. Они хотят узаконить самые разные типы семьи - 2 матери, 2 отца и 2 ребенка, 3 отца и 1 ребенок, 2 матери, 1 отец и 3 ребенка, - самые разные. Это просто уничтожение семьи."

Матиас Эберт рассказал о том, что они регулярно проводят демонстрации против секспросвета в школах. Выступать против гендерной идеологии у них в Германии уже невозможно. Даже обычные демонстрации, куда люди приходят семьями, со своими рукописными плакатами, в некоторых городах разгоняет полиция, применяя слезоточивый газ. Мы - это около 10 000 родителей. Но люди уже теряют надежду."

"Вы думаете, что случай Мартенс - это единственный случай? Таких случаев много. Многие родители сидят в тюрьмах. Просто все боятся выйти из тени и заявить о себе. Учителя и директора школ тоже не хотят преподавать этот ужас в школах, но все боятся потерять работу и поэтому молчат. Политики тоже боятся. У них ведь тоже есть свои боссы. Хотя все знают, что то, что детям показывают в школах - это настоящая порнография, и многим детям просто становится плохо на этих уроках."

"На своих демонстрациях мы раздаем информационные листки, рассказываем людям правду. СМИ у нас не говорят об этой проблеме. Но в Германии есть Интернет-канал Klagemauer.TV, который вещает на нескольких языках, включая русский, и только он говорит правду, в том числе и о России."

"Идеология современной Европы в отношении детской сексуальности строится на исследованиях Института Альфреда Кинси, педофила, преступника, жуткого извращенца, который в 30-ых годах именовал себя "исследователем" и проводил свои чудовищные опыты на тысячах бездомных детей и сирот Америки при поддержке Фонда Рокфеллера. Это он утвердил свой постулат, что любой ребенок любого возраста - это сексуальное существо, и потому имеет право на доступ к знаниям о сексе. В последние годы добавился гендерный мейнстриминг."

В кулуарах Матиас говорил, что на самом все деле гораздо страшнее, чем они имеют возможность говорить. Надо признать, что со стороны как Фариды, так и Матиаса, это было проявлением настоящего мужества - приехать в Россию и рассказывать о происходящем в их странах, не боясь дальнейших последствий при возвращении домой.

Евгений Мартенс признался, что у них уже есть опасения, что ими и их 9 детьми после приезда в Россию заинтересуется служба так называемой "защиты детей" Югендамт.

Все они обращались к нам, говоря: "Если вы не остановите процесс. это весь этот ужас Европы придет к вам!"

Гости были едины во мнении, что все названные проблемы - это не проблемы только Германии или Франции, это всеобщая проблема. Россия пока остается последним островом надежды. И не думайте, говорили они, что простые люди на Западе приняли гендерную идеологию и секспросвет в школах! Это не так! Надо отделять политиков и международные организации, которые это все продвигают во всех странах, от самого народа. Нельзя выступать против Запада в целом, потому что народы наших стран страдают прежде всего сами.

Фарида рассказывала о том, что у них во Франции на сегодняшний день все общественные организации подмяты под себя содомитами или политиками. И те, и другие связаны друг с другом. Она говорила, что Европой и всеми странами Европы правят педофилы, им нужны дети. И что счастье России в том, что у нас это не так. Все общественные организации, включая родительские, студенческие и ученические, связаны во Франции с содомитами.

В России, отметили российские участники Круглого стола, в Госдуме тоже давно лежит принятый в 1 чтении закон "О гендерном равенстве". И аналогичным образом в России, по той же западной технологии, в последние годы активно идет процесс вымещения и подмены реальной родительской общественности, процесс вытеснения ее из поля общественной дискуссии. 

Организации, имитирующие родительские сообщества типа Национальной родительской ассоциации или "Матери России", карманные сообщества многодетных, в реальности руководятся властными чиновниками. Многие из этих чиновников представляют интересы прозападного лобби и по понятным причинам не отражают реальную проблематику российского общества, российской семьи. 

Проводятся свои, чиновничьи, съезды и конференции, использующие красивые слова о семье и детях в названиях. Результатом таких псевдо-мероприятий, в которых участвует узкий круг допущенных лиц, становятся резолюции, которые не отражают реальные опасности и угрозы, а наоборот, способствуют продвижению антисемейной политики. 

Участники Круглого стола признали, что пока еще отличие России заключается в том. что у нас и гендерная идеология, и школьный секспросвет все же не приняты. Европейцам сложнее сопротивляться, потому что им приходится бороться с тем, что уже закреплено печатью закона. Мы сопротивляемся на стадии до принятия, что все-таки проще.

Благодаря расширению международного информационного сотрудничества между объединениями реальных родителей, российские СМИ стали обращаться пристальное внимание на происходящие социальные процессы в Европе. И к политикам, и к простым людям постепенно приходит осознание того, что миф о процветающей Европе - это не более чем миф и что наши истинные ценности требуют реальной защиты.

Некоторые российские СМИ стали оперативно выезжать на манифестации родителей в Германию, Норвегию, Францию, чтобы делать репортажи. Да и новости наподобие той, что школьникам и учителям-мужчинам во Франции предложили придти в один из майских дней в женской одежде, привлекают неизменное внимание в том числе федеральных телеканалов. А ведь и эта новость была результатом информационного взаимодействия простых родителей: именно учитель Фарида Бельгюль рассказала о предстоящем гендерном дне в школах Франции Ирине Бергсет, главе Движения "Русские матери".

Вот и накануне Круглого стола активисты поучаствовали в записи программы "Прямой эфир", которая, по словам самих редакторов программы, была невероятно жаркой. 

"Либералы", как давно именуют себя те, кто за гранты послушно старается поддерживать миф о западном рае, не смогла в этот раз привычно сказать "Да вы все врете! Откуда вы набрали всех этих сумасшедших, что рассказывают о секспросвете в Европе?" Потому что в какой-то момент дверь в студии распахнулась, и в студию вошли те, кто является живым участником и даже жертвой событий. У мифотворцев не осталось аргументов, кроме оскорблений и уверений в том, что секспросвет детям необходим.

Не только в области информации сотрудничают родительские организации. Родительское всероссийское сопротивление РВС, имеющее отделения соотечественников во многих странах Европы, участвует в акциях спасения и демонстрациях, активно помогает семьям, причем семьям не только выходцев из России, попавшим в горнило ювенальной защиты "прав детей" от родителей. 

В этот раз европейские правозащитники договорились о дальнейшем практическом и информационном сотрудничестве и с другими российскими организациями: Ассоциацией родительских комитетов и сообществ, Евразийским союзом молодежи, Национально-освободительным движением, организацией "Русский выбор", об информационной поддержке РИА ИВАН ЧАЙ.


фото 3.JPG


Полная  запись пресс-конференции 27 сентября 2014.


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~vb3Ju



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: