Секспросвет от НКО и Роскомнадзора на западные деньги.

Поделиться:
06.02.2015

Серия "Запад и русские дети"


Кадр из фильма:

прерванный пол.акт.png

Давайте сначала прочитаем этот текст, который, как утверждают авторы, подходит для детей от 12 лет и одобрен Роскомнадзором:

"Каждый ребенок должен быть желанным, а беременность – запланированной. И каждая пара имеет право принимать решение о том, когда и сколько детей будет в их семье. Для предупреждения незапланированной беременности существуют безопасные и надежные методы планирования семьи – методы контрацепции.

История.

Люди с древних времен искали методы планирования семьи. Еще в древнекитайских трактатах упомянуты настои и отвары различных трав, употребление которых лишало женщин возможности забеременеть. Одним из способов был презерватив из кожи рыбы. 

Письменные сведения о нем обнаружены в египетских источниках, относящихся к 1350-му году до н. э. В гробнице египетского фараона Тутанхамона найден презерватив многоразового пользования. 

Первым медицинским описанием презерватива стал труд Габриэля Фаллопиуса. Он писал о хлопковом чехле, применяемом в качестве средства предохранения от сифилиса, а не от беременности. 

До 1912 года презервативы были толщиной 1-2 мм и имели два шва по бокам. Их стирали, а потом использовали повторно. Только в 30-е годы XX века появились достаточно тонкие, дешевые, одноразовые презервативы. 

Во время Первой мировой войны идея раздавать солдатам презервативы казалась верхом неприличия. Результат – эпидемия сифилиса, сравнимая по масштабам с испанкой. 

Во Вторую мировую солдат уже уговаривали пользоваться контрацептивами с экранов кинотеатров. В 1976 году активистка борьбы за права женщин Маргарет Зангер открыла в Нью-Йорке первую клинику по планированию семьи.

Сегодня в мире существует множество методов контрацепции.

Воздержание.

Плюсы: не требует затрат, не требует помощи врача, поддерживается всеми конфессиями. 

Минусы: необходимость ограничивать себя. Эффективность: 100%.

Презерватив.

Он препятствует попаданию спермы во влагалище и таким образом предупреждает беременность. Современные презервативы производятся из латекса, винила или очень тонкой резины. Часто покрыты лубрикантами (смазкой) и спермицидами. Как метод контрацепции презерватив эффективен на 98%, если он качественный и использован правильно. При этом он на 100% защищает от ВИЧ-инфекции. 

Плюсы: защита от инфекций, передаваемых половым путем, включая ВИЧ-инфекцию и гепатиты, простота применения, доступность (продается без рецепта), относительно низкая стоимость. 

Минусы: вероятность разрыва, («сползания») презерватива, возможность появления местной аллергической реакции. Эффективность: 98%.

Комбинированные оральные контрацептивы.

Противозачаточные таблетки. Действие этих препаратов осуществляется в четырех различных направлениях: подавляют овуляцию, созревание и выход яйцеклетки, способствуют сгущению слизи в шейке матки, делая ее непроходимой, изменяют слизистую оболочку матки, делая невозможным прикрепление к ней оплодотворенной яйцеклетки, уменьшают двигательную способность сперматозоидов в маточных трубах. 

Плюсы: самая высокая контрацептивная надежность, хорошая переносимость, доступность и простота применения, отсутствие связи с половым актом, хороший контроль и регуляция менструального цикла, быстрое восстановление способности к зачатию после прекращения приема, безопасность для большинства здоровых женщин, уменьшение боли при менструации, уменьшение менструальной кровопотери, улучшение состояния кожи. 

Минусы: ежедневный прием препарата, индивидуальная непереносимость, головная боль, тошнота, увеличение массы тела, не защищает от ВИЧ и инфекций, передаваемых половым путем. Эффективность: 99,9%.

Спермициды.

В составе спермицидов содержатся химическое вещество, разрушающее сперматозоиды, и основа, с помощью которой спермицид распространяется во влагалище. Основа обволакивает шейку матки так, чтобы сперматозоиды не избежали контакта со спермицидом. 

Плюсы: можно использовать в любой период жизни женщин, можно применять в течение длительного времени и сочетать с другими видами контрацепции. 

Минусы: необходимость соблюдения 10-15-минутного интервала перед каждым половым актом при введении свечей, таблеток, пленок, отсроченное проведение туалета наружных половых органов и влагалища, при сужении влагалища, при воспалительных заболеваниях наружных половых органов и влагалища трудности введения препаратов, раздражение слизистых оболочек влагалища, аллергия на спермицид. Эффективность: 85%.

Календарный метод.

Воздержание в период овуляции, выхода яйцеклетки из яичника. Неэффективен, так как у молодых девушек месячный цикл, как правило, нестабилен и легко нарушается. 

Плюсы: не требует материальных затрат, не требует медицинской помощи, в «неопасный период» в половые пути женщины попадает сперма, которая содержит полезные вещества. 

Минусы: должен быть четкий месячный цикл не менее шести месяцев, необходимо внимательно следить за месячным циклом, низкая эффективность, не защищает от ВИЧ и инфекций, передаваемых половым путем. Эффективность: 25%.

Спираль.

Это небольшое приспособление из пластика с медью, вводимое в полость матки врачом в амбулаторных условиях. Внутриматочная спираль работает следующим образом: оказывает токсическое действие на сперматозоиды, ускоряет сокращение маточных труб, вызывает в слизистой матки асептическое воспаление и оплодотворенная яйцеклетка не может к ней прикрепиться. Делает слизь в канале шейки матки густой, сперматозоиды не могут через нее пробраться. 

Плюсы: высокая эффективность, вводится однократно на длительный срок, не влияет на грудное вскармливание, не требует каких-либо установок перед половым актом. 

Минусы: должна устанавливаться врачом после определенного обследования, повышает опасность занесения инфекции, наступление внематочной беременности, может выпасть из матки, возможны боли в низу живота, особенно в течение первого года, возможны обильные месячные, которые могут привести к анемии, ограничение возможности применения у молодых нерожавших женщин, не защищает от ВИЧ и инфекций, передаваемых половым путем. Эффективность: 99,2%.

Влагалищное кольцо.

Каждый день равномерно высвобождающиеся из влагалищного кольца гормоны всасываются в организм, подавляя созревание яйцеклетки и ее высвобождение из яичника. 

Плюсы: стабильное выделение малых доз гормонов без суточных колебаний, отсутствие эффекта первичного прохождения через печень и желудочно-кишечный тракт, отсутствие необходимости контроля за ежедневным применением контрацептива, возможность самостоятельного использования. 

Минусы: выпадение кольца, дискомфорт, раздражение влагалища, ощущение партнером инородного тела при половом контакте, не защищает от ВИЧ и инфекций, передаваемых половым путем. Эффективность: 92%.

Контрацептивный пластырь.

Пластырь выделяет ежедневную дозу гормонов, которые попадают в кровоток через кожу. Эти гормоны действуют точно так же, как и противозачаточные таблетки. 

Плюсы: длительная не ежедневная контрацепция, отсутствие эффекта первичного прохождения через печень и желудочно-кишечный тракт, гормоны всасываются через кожу постоянно, без суточных колебаний. 

Минусы: отклеивание пластыря, раздражение кожи в местах аппликации, нельзя использовать женщинам с массой тела 90 кг и выше, загрязняется при ношении, в летний период времени ограничение в местах наклеивания, так как пластырь будет заметен на открытых участках тела, межменструальные кровянистые выделения, головная боль, не защищает от ВИЧ и инфекций, передаваемых половым путем. Эффективность: 90%.

Мини-пили.

Они являются разновидностью противозачаточных таблеток. В состав мини-пили входит только гестаген. Может применяться у кормящих женщин. Лечебный эффект при болезненных месячных, фиброзно-кистозной мастопатии, эндометриозе и т. п. 

Минусы: высокая частота нарушения менструального цикла, ежедневный прием таблеток, не защищает от ВИЧ и инфекций, передаваемых половым путем. Эффективность: 89%.

Прерванный половой акт.

Крайне низкая эффективность, так как сперматозоиды содержатся в предэякуляте.

Стерилизация.

Это метод необратимой контрацепции, ведущий к полному бесплодию, но существует небольшая вероятность того, что операция не даст нужного результата. Мужская стерилизация, вазэктомия – это хирургическая процедура, которая включает в себя пересечение и перевязку обоих семявыводящих протоков, что прекращает поступление сперматозоидов в семенную жидкость. Женская стерилизация состоит в перерезке, перевязке маточных труб. 

Плюсы: долгосрочное применение, не связано с половым актом. 

Минусы: необратимость процесса, осложнения, связанные с самой операцией, возможность развития спаек в малом тазу, рубцы на коже, не защищает от ВИЧ и инфекций, передаваемых половым путем. Эффективность: 99,5%.

Срочная гормональная контрацепция.

Гормональный аборт, отторжение слизистой оболочки матки. 

Плюсы: предотвращение медицинского аборта, предотвращение нежелательной беременности. 

Минусы: возможность маточного кровотечения, возможность возникновения бесплодия, нельзя часто использовать, не защищает от ВИЧ и инфекций, передаваемых половым путем. Эффективность: 95%.

Аборт - это не метод контрацепции!

Каждый человек сам несет ответственность за свои решения, за свое будущее. Важно сделать осознанный выбор и использовать надежные методы контрацепции для сохранения своего здоровья."


Итак, это расшифровка видеопособия для детей, озаглавленное "Роскомнадзор: информация о контрацепции для детей от 12 лет".



Авторы информируют: 

"Специалисты Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций согласовали видеопособие «Контрацепция: 12 раз об этом".

Как бы еще раз пытаясь нас в этом убедить, они пишут добавляют:

"Эксперты утвердили, что материал, изложенный в видеоролике, рассчитан на возрастную аудиторию от 12 лет и старше. Такой порог обусловлен содержанием ряда научных и медицинских терминов, недоступных для осознания и понимания детьми до 12 лет."

То есть они бы и детям помладше предложили эту информацию, но полагают, что те не разберутся в терминах.

Перед нами - типовой материал по растлению детей, так называемый секспросвет, который, как и во всем мире, продвигается под прикрытием необходимости борьбы со СПИДом в целях контроля роста населения планеты.

Комментарий "Роскомнадзор согласовал" - ложь, так как это видеопособие согласовала лишь один сотрудник Роскомнадзора в частном порядке кандидат психологических наук, сотрудник давно купленного на западные гранты МГППУ Соколова М.П. Соколова М.П., является доцентом кафедры возрастной психологии МГППУ.

Соколова М.П. не увидела в данном материале опасности нравственному и духовному развитию детей группы 12+.

Наверно, сразу в любом нормальном человеке возникает вопрос: 
"КАК ТАКОЕ СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ???"

Ответ: российская НКО "Фонд ФОКУС МЕДИА социального развития и охраны здоровья" уже много лет занимается "репродуктивным здоровьем молодежи" на деньги Европейского союза, Посольства Нидерландов, прочих западных и "партнеров" и российских грантораспределительных центров:

топ 1.png
Из годовых отчетов НКО "Фонд ФОКУС МЕДИА"

В 2012 года более 4 миллиона рублей данная НКО получила от Министерства экономического развития РФ. Объем ежегодных средств, которые тратит эта НКО, сегодня составляет 50 миллионов рублей.

Любопытно, что одной из создателей этой НКО является многодетный руководитель Комитета по социальной политике Общественной политике РФ мадам Тополева-Солдунова. Тополева-Солдунова - активный борец против закона об иностранных агентах. Она борется за права НКО получать иностранные деньги и за право проводить социальную политику в интересах "глобальных партнеров".

Представители родительских организаций обсуждают вопрос обращения в прокуратуру, поскольку очевидна опасность распространения этих "пособий" в школы России.


Леонид Мкржицкий





Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  1

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~MoVIT



комментарии

  • Ольга

    11.02 16:18

    Дорогие мои соотечественники, душа плачет, что же предлагают нашим детям и внукам?! Я против!!!!!!!!!

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо