"Русские матери": гей-товарищества нуждаются в запрете.

Поделиться:
22.01.2015

«Русские матери» намерены попросить депутатов запретить гей-товарищества.

Активисты международного общественного движения "Русские матери" хотят обратиться к родительским сообществам по всей России, чтобы те, в свою очередь, продвигали этот вопрос на региональном уровне.

Об этом в интервью радиостанции «Говорит Москва» рассказал лидер организации Ирина Бергсет. По её словам, нужно как можно быстрее законодательно запретить возможность создавать гомосексуальные товарищества:

«Как можно скорее нужно эту прореху в нашем законодательстве залатать. Я думаю, что мы обратимся к родительскому сообществу по всей стране, чтобы они обратились к своим депутатам от каждого региона, чтобы на федеральном уровне требовать устранения недостатка в нашем законодательстве. Мы должны защищаться от любых атак на наших детей», - сказала лидер движения «Русские матери».

Ранее детский омбудсмен Павел Астахов заявил о возможности создания гомосексуального товарищества в России. По его словам, всё это предусмотрено Гражданским правом.

«Простое товарищество – это когда два человека, неважно какого пола и вида, начинают совместное существование», — сказал Астахов.

По его утверждению, в таком случае личная жизнь участника сообщества неважна, так как форма отношений регулируется не семейным, а Гражданским кодексом.

Вскоре на это заявление отреагировал и депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов. Он пообещал, что до 23 февраля намерен добиться устранения положения в Гражданском кодексе, «чтобы гомосексуалисты не воспользовались недостатками закона».


Источник


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~pxP6C



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: