Секспропаганда в школах Челябинска.

Поделиться:
05.01.2015

Просветители детей на тему раннего полового воспитания не дремлют. 

Очередное мероприятие под прикрытием малопонятного термина "флешмоб" состоялся в Челябинске. Активисты "осчастливили" челябинских школьников брошюрами, которые рассказывают о том, как пользоваться презервативами. Акция была приурочена к 1 декабря - Дню борьбы со СПИДом, однако выглядело все это как обычное растление несовершеннолетних.

"Половое воспитание" школьников в День борьбы со СПИДом

На днях стало известно о новой просветительской акции челябинских "защитников детей". 1 декабря, во Всемирный день борьбы со СПИДом, они раздавали в местных школах брошюры "Европа и Челябинск против СПИДа".

Благодаря бдительному блогеру 74koleso, не поленившемуся сфотографировать часть страниц этой литературы, видно, что последняя если и ориентирована на борьбу с чумой 21 века, то разве что постольку-поскольку. Основным же ее содержанием является банальный секспросвет, а именно: скрупулезные рекомендации по одеванию презервативов, выбора наиболее подходящей смазки для "изделия номер 1" и, конечно же, навязчивые напоминания никогда их с собой не забывать. В общем, речь о половом воспитании детей.

www.jpg

Причем составители брошюры не постеснялись разместить там и информацию о гомосексуалистах вот с таким текстом:

- Если ты собираешься поиметь кого-нибудь еще, запасись презервативом, - говорит один мужчина своему дружку.

- Да куда я без тебя... А что ты думаешь вон о том блондине? - отвечает ему тот.

eee.jpg


Справедливости ради, можно заметить, что на этих брошюрах содержалась надпись "для тех, кому уже 16". Но, как несложно догадаться, в челябинских школах учатся не только подростки, достигшие этого возраста. Да даже если бы "информация для взрослых" распространялась бы только среди старшеклассников, где гарантия, что красочные книжечки тут же не попали бы в руки и младших школьников?

Любопытно заметить, что "уральский инцидент" произошел аккурат в один день с программным выступлением детского омбудсмена Павла Астахова перед родительской общественностью. В ходе которого он заявил, что предмет "Половое воспитание" в российских школах вводиться не будет. А подрастающее поколение должно воспитываться на примерах из великой русской литературы.

Не половое воспитание, а воспитание любви

Вообще, несмотря на кажущуюся пафосность этого заявления, по сути, оно, как говорится, не в бровь, а в глаз. Потому что пресловутое "Половое воспитание" на самом деле представляет собой обучение обычной технике секса. А вот упомянутая классическая русская литература, где о постельных сценах в лучшем случае лишь намекается, учит как раз любви. Способности увидеть в другом уникальную личность и посвятить свою жизнь этому другому.


Россию будут лечить от гомосексуализма?


Собственно говоря, уже после того, как любовь возникла и окрепла, пара может окрасить ее и какими-то "любовными техниками". Но ставить телегу впереди лошади — явное способствование тому, что никакой любви и не возникнет вообще. А брак (если он будет заключен до того, как партнеры не разбегутся раньше) будет обречен в 80 процентов случаев — как только в крови якобы любящих партнеров снизится уровень опьяняющих "гормонов секса".

qqq.jpg

Понятно, что такая ситуация губительно отражается и на общественной нравственности, и на демографии. Потому что дети в таких браках без любви либо вообще не заводятся, либо быстро становятся "безотцовщиной" после развода.

Но разве такие резоны способны повлиять на непоколебимую уверенность тех, кто диктует "мировые цивилизационные стандарты", в том числе, и в отношении детского воспитания? Для них главное — "свобода" (то есть либерализм в худшем значении этого слова) и "пропаганда знаний" с целью профилактики разных нехороших явлений. А то, что в последнем случае лекарство оказывается пуще болезни, их не волнует.

Половое воспитание и сексуальная эксплуатация детей

Павел Астахов не зря упоминал о Конвенции о правах ребенка и Конвенции о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений, ратифицированных Госдумой — как аргумента для тех, кто ратует за "половое воспитание".

Вот, например, лишь некоторые пункты из первого документа.

Статья 29

1. Государства-участники соглашаются в том, что образование ребенка должно быть направлено на:

  • воспитание уважения к правам человека и основным свободам, а также принципам, провозглашенным в Уставе Организации Объединенных Наций;
  • подготовку ребенка к сознательной жизни в свободном обществе в духе понимания, мира, терпимости, равноправия мужчин и женщин и дружбы между всеми народами, этническими, национальными и религиозными группами, а также лицами из числа коренного населения.

Как видно, эти пункты ненавязчиво требуют внушать детям "терпимость" к неким основополагающим принципам ООН. Которые с каждым годом проявляются все более конкретно — в их ЛГБТ-форме.

А Европейская конвенция о защите детей от сексуальной эксплуатации очень озабочена этой самой эксплуатацией. И даже сексуальным совращением.

Но при этом декларирует в статье 9 п.3: "Каждая сторона поощряет СМИ к надлежащей информации обо всех аспектах сексуальной эксплуатации и сексуального насилия в отношении детей при должном соблюдении независимости СМИ и свободы печати".

И добавляет в ст.18 п.3: "Понятие сексуального насилия не распространяется на деятельность сексуального характера между несовершеннолетними, совершаемую по взаимному согласию".

К сожалению, пока не изобретено таких видов "информированности о сексуальной эксплуатации", которые одновременно не были бы и информацией о самом сексе. И предупреждение избегать соответствующего внимания педофилов ничуть не мешает разжиганию интереса у подростков попробовать запретный плод между собой. Чему очень способствуют даже вроде чисто "технические" инструкции о надевании и смазывании презервативов.

А указанный плод запретен ведь не потому, что коварные взрослые сговорились лишить подрастающее поколение невероятной радости от удовлетворения им "основного инстинкта". Просто инстинкт этот, вообще-то, задумывался природой с целью продолжения рода, а к этому подростки просто не готовы.

Во-первых, естественные роды в силу особенностей организма юной женщины могут закончиться для нее трагически. А "кесарево сечение" накладывает жесткий лимит на количество последующих возможных беременностей — обычно, не больше одной.

Во-вторых, рождение ребенка автоматически требует от родителей достаточных для содержания его и себя доходов. Но какие доходы могут быть в 14 лет?!

Так что пропагандируемый из Вашингтона (который, кстати, сам Конвенцию ООН о правах детей подписать не захотел) "мировой опыт" явно не годится для России. Если, конечно, мы не хотим рано или поздно оказаться в ситуации американского же конгрессмена от штата Гонолулу, обнаружившего, что его 12-летнему сыну за деньги федерального бюджета преподают в школе премудрости уже не только нормального, но и "голубого" секса. Конгрессмен даже грозился в этой связи подать в суд на Обаму.

Кстати, действовать России можно в рамках одного из пунктов все той же "детской конвенции".

Ст. 29:

c) воспитание уважения к родителям ребенка, его культурной самобытности, языку и ценностям, к национальным ценностям страны, в которой ребенок проживает, страны его происхождения и к цивилизациям, отличным от его собственной;

То есть, если отбросить невыполнимые в принципе рекомендации "абсолютного уважения к чужим ценностям" (которые потому и чужие, что противоречат собственным) — россияне просто должны воспитывать своих детей так, как и раньше. Обращая их интерес к любви, а не к голой "сексуальной технике" и половому воспитанию - какими бы мнимо-благородными мотивами не прикрывались те, кто хочет вместо просвещения просто откровенно растлить юных граждан нашей страны.

Читайте также:

Павел Астахов: Предмета "половое воспитание" в школах не будет

В российских школах появится новый предмет - половое воспитание

Источник

Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  1

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~TdjzN



комментарии

  • Гость

    14.01 21:56

    Активисты-то это кто? Куда обращаться за подробностями ? Хочется чтобы вслух почитали, а то плохо видно...

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо