Секспросвет шагает по планете. Канада.

Поделиться:
24 Февраля 2015

Премьер Онтарио (Канада) Катлин Уинн сообщила, что скоро будет обнародована новая программа секс-просвета для школьников. 

d6dfb3d104526ff00049ba541cbe1969.jpg


Стартует программа с сентября 2015 года. Министр образования Онтарио Лиз Сандалс заявила, что после опубликования программы правительство уже не будет ее менять. 

Объясняется отсутствие желания спросить мнение родителей так: "Было проведено много консультаций с общественностью". Что это за "общественность", правда, не уточняется. 

В 2010 году уже пытались ввести аналогичную программу, но под давлением общественности программа была отложена. Видимо, в этот раз общественность для обсуждения приглашалась уже какая-то другая. А вот родители школьников планировали провести массовую акцию протеста 24 февраля. Их можно понять. В программе секс-просвета планируется следующее:

Первоклассникам расскажут про основы секса,
Третьеклассникам - про однополые браки и гомосексуальность,
Шестиклассникам - про мастурбацию,
Семиклассникам - об оральном и анальном сексе и про ЗППП (заболеваниях, передающихся половым путем).

В некоторых других странах сексуальное просвещение уже давно стартовало, например в Германии, Франции,Великобритании. Кое-где сексуальное образование введено даже в детских садах, а в Германии отказ родителей пускать своих детей на занятия секс-просвета является нарушением закона и может привести административным взысканиям. Это означает, что защитить своих детей от подобного "образования" родители уже не могут.

Итак, "просвещенные" западные государства начинают развращать разврашать собственных школьников и делать это безапелляционно, жестко, с наказанием сопротивляющихся.

Добро пожаловать в "дивный новый мир"!

Источник



Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~LUW5e



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо