"Семья" из трех гомосексуалистов заводит себе ребенка

Поделиться:
16.10.2015

пед.jpg


Три гомосексуалиста, проживающих в канадском городе Галифакс, решили завести общего ребенка. 


Состоящие в "семейном партнерстве" мужчины планируют рассмотреть такие варианты, как усыновление и суррогатное материнство, сообщает Metro.

29-летний Шейн Курран и 27-летний Адам Грант уже состояли в браке, когда познакомились в ночном клубе с 29-летним Себастьяном Траном. С 2012 года канадцы начали жить вместе. Чтобы Тран не чувствовал себя третьим лишним, пара расторгла брак.

«У нас есть две родные сестры, которые готовы стать суррогатными матерями для нашего будущего ребенка. Они чуть ли не дерутся за возможность сделать это для нас», — рассказал Курран.

Участники тройного гомосексуального союза рассказали, что довольны своим партнерством, хотя поначалу волновались о том, как будут строиться их отношения. По словам канадцев, они все делают вместе: ужинают, присматривают за питомцами друг друга и делят кровать «королевского» размера.

Однополый брак является легитимным в Канаде с момента принятия соответствующего закона 20 июля 2005 года. Тем не менее тройственные "семейные союзы" могут быть только неформальными.


По материалам Лента.ру


Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  1

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~a0DcR



комментарии

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо