Содом под защитой БТРов.

Поделиться:
04.10.2014

Зачищенный от людей Белград, 7000 полицейских, БТРы, конная полиция, собаки, каски, щиты - все это для охраны скопища содомитов. 28 сентября Сербия выполнила свои обязательства по поддержанию "европейских ценностей" и провела "парад" содомитов.  Держа растяжки Amnesty International и несколько флагов, кучка извращенцев пыталась перед камерами изобразить веселье, но общее мрачное выражение лиц содомитов явно говорила о том, что им не до веселья.



Иерей Алексий Мороз возмущен, что несмотря на многотысячные протесты в Белграде 28 сентября прошло шествие содомитов, возглавляемое политиками страны ...

"Это шанс показать, что Белград является мировой столицей, где все ее граждане равны", — заявил мэр столицы Сербии.

В 2010 году извращенческий парад закончился в сербской столице дракой и с тех пор не проводился. Одним из обязательных условий для вступления в Евросоюз, предъявленных официальному Белграду, было заявлено обеспечение прав и свобод извращенцев. "Тестом Сербии на толерантность" было объявлено проведение в Белграде гей-парада.

Несколько сотен содомитов прошли по пустым улицам столицы Сербии под защитой около тысячи сотрудников милиции. На вооружении у правоохранительных органов были водяные пушки и бронемашины. "7000 полицейских плюс внутренние войска и бронетехника охраняли 200 геев от православного сербского народа", - сообщил порталу Православие.ru Алексей Комов, представитель Благотворительного Фонда святителя Василия Великого, ответственный секретарь Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, приехавший поддержать братский народ Сербии в деле отстаивания традиционных православных семейных ценностей.


police.jpg


"Меры безопасности, предпринятые силовыми структурами, оказались столь жёсткими, что впору было говорить о введении военного положения, - пишет газета "Аргументы и факты". - Повсюду были сосредоточены полицейские подразделения, многие центральные улицы были перекрыты бронетехникой. Вдобавок к этому над городом кружили вертолёты, были взяты под охрану многие государственные учреждения, закрылись магазины и кафе, расположенные в центральной части города.

Перепуганные этой картиной туристы встревожено спрашивали местных жителей: "У вас война? Государственный переворот?"

- У нас гей-парад, — мрачно отвечали белградцы, спеша удалиться".

Накануне проведения содомитского парада в Белграде несколько тысяч человек собрались в центре города на митинг, организованный просемейным движением "Двери", чтобы выразить свой протест. Они требовали от правительства Сербии отмены извращенческого шествия. На митинге протеста выступали Владан Глишич, член Совета Двери, представитель Всемирного конгресса семей в Сербии, посол Всемирного конгресса семей при ООН Алексей Комов и Бошко Обрадович, член Совета Двери.

dveri.jpg


После того, как шествие содомитов все-таки состоялось, по улицам через центр Белграда прошли 10 000 православных с иконами и крестами, от храма св. Саввы до Патриархии, чтобы очистить город "от скверны этой постыдной антихристианской оргии", пишет Православие.ru со ссылкой на движение "Двери".

События в Сербии комментирует в интервью "Русской народной линии" известный священник, к.п.н., председатель Правления Собора православной интеллигенции, член правления Санкт-Петербургского отделения Союза писателей России иерей Алексий Мороз:

"Вступление в Евросоюз — это одно из направлений установления нового мирового порядка, масонской власти, подготавливающей пришествие антихриста. Эта новая власть требует право на существования греха и поклонение ему. В первую очередь - это содомский, мерзкий пред Богом, грех, за который были уничтожены Содом и Гоморра. Люди, согласные на этот смрад, принимают его в свое сердце, предавая свою душу дьяволу, ибо они приняли самый мерзкий грех.

В Европе принимают ряд антихристианских законов, запрещающих христианскую символику, ношение креста в публичных местах. Там закрываются христианские церкви по причине отсутствия прихожан. На Западе пропагандируется распущенность и вседозволенность с целью сокращения населения земли. Как известно, уже было принято постановление о том, чтобы сокращать народонаселения, а содомиты этому способствуют, так как от них не стоит ожидать потомства.

Кто желает войти в Евросоюз, в новый мировой порядок, должен убивать душу своего народа, насаждая безнравственность. При таких условиях страна будет считаться своей на Западе. Но если у страны во главе угла стоят христианские идеалы, прививается уважение к традиционной культуре и национальным особенностям, то такое государство чуждо для нового мирового порядка. Поэтому Запад станет гнобить такие страны, применять к ним экономические санкции, пытаясь физически уничтожить!

Многие мировые державы, даже некогда христианские страны, являются ставленниками мирового масонства, проводя линию мирового правительства по растлению народа, по его духовному, нравственному, телесному уничтожению! При этом такие мировые державы прикрываются благовидными речами. Культура потребления возведена в ранг Бога. Их лозунги ясны: "Вы станете жить комфортно, утопая в потреблении, но отрекитесь от Христа, от заповедей, от Духа — живите только плотью и у вас будет все хорошо".

Народы славянских государств изначально являются христианами, поэтому они не принимают насаждения содомии. Они понимают, что это ложь и обман! Однако руководители стран, являясь марионетками мирового правительства, гнут их линию, игнорируя волю народа. Это было в Сербии, во Франции, где миллионы французов протестовали против "однополых браков". Руководители стран становятся врагами своего народа, проводя политику на уничтожения страны.

Нужно решительно выступать против насаждения содомии, держаться своей исторической идентичности, духовности, христианства, жить по заповедям, не давая убивать себя, свою культуру и историю. Необходимо защищать свою семью от развращения и разложения, потому как если разрушится семья, то погибнет народ и государство. Иначе масса людей, превратившись в общество потребления, послушно зашагает в ад под руководством "великого архитектора"".

Резолюция Парламентской Ассамблеи Совета Европы 1948 (2013) (перевод) "Борьба с дискриминацией по признаку сексуальной ориентации и гендерной дискриминации", призывающая, помимо прочего, политиков и государственных деятелей участвовать в мероприятиях содомитов:

"Публичных людей, в том числе парламентариев, политиков и иных лиц, обладающих властью Ассамблея:

11.1. приглашает их установить отношения на основе диалога и доверия к сообществу ЛГБТ, в том числе путём участия в парадах и подобных событиях;

11.2. призывает их отказаться от гомофобных и трансфобных выступлений и публично осудить гомофобию и трансфобию;

11.3. предлагает организовать просветительскую деятельность для парламентариев с целью предотвращения гомофобии и трансфобии, а также распространения стандартов Совета Европы в области недискриминации на почве сексуальной ориентации и гендерной принадлежности."


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~O4nhb



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: