Содомиты объявили войну защитникам семьи.

Поделиться:
15.09.2014
Международный форум "Многодетная семья и будущее человечества", только закончившийся в Москве и объединивший защитников нормальной семьи из самых разных стран, не обошла своим вниманием крупнейшая организация американских содомитов Human Rights Campaign Foundation HRC, основанная еще в 1980 гг и стоявшая у истоков легализации прав сексменьшинств. 

По заявке данной организации, в отношении американцев, принявших участие в этом форуме, будут проведены следственные действия на предмет нарушения законов США. Содомиты обратились с таким требованием в Департамент контроля за иностранными активами Министерства финансов США. 

Причиной данного очень быстрого обращения содомитов послужило то, что представители Всемирного конгресса семей, находясь в Москве, нарушили санкции, направленные против России в связи с продолжающимся конфликтом на Украине. 

Участие в мероприятии, организованном Владимиром Якуниным и общение с ним и Еленой Мизулиной, автором закона о запрете содомской пропаганды, агрессивно настроенные сексменьшинства рассматривают как повод для проведения следствия. 

Ведь и Якунин, и Мизулина одними из первых вошли в санкционные списки США. Всемирный конгресс семей ВКС содомиты считают "группой ненависти к содомии". 

В настоящий момент в качестве дополнительного повода для преследования членов ВКС явилось еще и то, что те якобы постоянно превозносят Путина как носителя стандартов традиционных ценностей. 

Содомиты, находящиеся под надежной защитой Государственного департамента США и всех международных наднациональных институтов права, обвиняют Всемирный конгресс семей в том, что за время его деятельности на всех пяти континентах, он объединяет самых активных борцов с содомией, или, как они выражаются, экстремистов. 

Согласно специальному докладу Human Righs Campaign, который был выпущен в августе 2014 года, в преддверии московского форума в защиту семьи "Многодетная семья и будущее человечества", Всемирный конгресс семей является одной из самых влиятельных организаций в США, которая распространяет радикальную гомофобию, ведет сильную законодательную, идеологическую борьбу против содомии во многих странах мира, вдохновляет к международному объединению организации консервативной направленности. 

ВКС, пишут содомиты в своем докладе, объединяет организации консервативной и религиозной направленности, включая такие организации как "Фокус на семье", "Альянс, защищающий свободу", Ассоциация американских семей, Совет по изучению семьи, такие религиозные организации как "Церковь Иисуса Христа и святых последних дней", "Рыцари Колумбии" и пр. 

Во времена правления Джорджа Буша, деятельность Всемирного конгресса семей находила поддержку у его Администрации. История связи с России началась у ВКС в 1995 году, когда его представителей пригласили в Москву, в МГУ известный профессор социологии в области демографии Анатолий Антонов и профессор Виктор Медков. 

Теперь же, пишут содомиты, кроме антисодомских движения Африки, ВКС вошел в тесный контакт с миллионерами-олигархами и экстремистскими, по их выражению, членами Русской Православной Церкви. 

Также, отмечают они, ВКС тесто работает с членами Государственной Думы и путинского режима, и вдохновил прохождение антисодомского закона в России в 2013 году. Содомиты сообщают, что члены руководства Всемирного конгресса семей хвалят Путина за его действия на Украине. 

И вообще, "их разрушительная для ЛГБТ деятельность чувствуется почти во всех уголках планеты". 

Вследствие вышуказанных причин, гомосексуалисты предлагают проверить тех, кто участвовал в московском форуме на предмет нарушения законодательства США и призывают американцев выразить протест деятельности Всемирного конгресса семей. 



Дополнительная информация по теме (англ.):






Анна Кисличенко

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~4EHxk



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо