Сообразить на троих по-шведски.В Швеции пара завела общего любовника на двоих

Поделиться:
17.11.2014
В Швеции пара завела общего любовника на двоих. Три партнера решили узаконить свои отношения, чтобы не нервировать владельцев гостиниц.

Сперва история брака 35-летнего Эрика и 34-летней Линды едва не закончилась разводом, когда мужчина понял, что влюблен в своего коллегу по работе Хампуса Энгстома. Женатый Эрик совершенно не знал, как рассказать супруге о том, что уходит от нее к мужчине. Но когда решился, реакция жены изумила и приятно его удивила.



Линда отреагировала спокойно и попросила познакомить ее с мужчиной, который похитил сердце ее мужа. При личной встрече стало ясно, что никто из троих любовников не хочет никого бросать, и пара превратилась в трио.

Сначала молодые люди переживали, как на их решение отреагируют друзья и дети. Но в итоге решили съехаться: Хампус переехал к Линде и Эрику, у которых есть 9-летние мальчики близнецы и 13-летний сын. Причем Хампус приехал не один, а вместе со своей 5-летней дочерью.

В итоге история трио развилась весьма идеалистично: дети вполне довольны тем, что у них в семье два отца, а взрослые открыли свой магазин детской одежды и службу такси.

Сейчас Линда, Эрик и Хампус живут втроем, спят втроем и работают тоже втроем. Такая ситуация их более чем устраивает.

— Мы хотим заключить брак, чтобы в конце концов весь персонал в отелях перестал считать странным, что мы бронируем номер на троих, — пишет трио в своем блоге об отношениях.


lifenews.ru


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~HuQ6E



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо