США победили здравый смысл

Поделиться:
26.06.2015
су.jpg

Барак Обама назвал решение Верховного суда США, узаконившего сожительства между людьми с расстройствами половой ориентации, «победой для Америки».

Да, это действительно победа Америки. Над здравым смыслом, над человеческим естеством, над законами природы, над верховенством христианских принципов, над моралью и нравственностью. Полная победа.

В пятницу Верховный суд США вынес решение, согласно которому все штаты этой страны, в том числе те, что выступают против, обязаны регистрировать браки между людьми с нарушением половой ориентации.

«Это победа для Америки... Она подтверждает, что миллионы американцев равны, и мы стали более свободны», – такое мнение высказал Обама в своем особом выступлении, посвященном этому "событию".

Обама также почему-то уверен, что решение Верховного суда укрепит американское общество и сделает его «чуть более совершенным».

Хиллари Клинтон, которую рассматривают как наиболее вероятного кандидата в президенты от Демократической партии, написала коротко в своем Фейсбуке: "Горжусь" и разместила картинку с цветовой символикой гомосексуалистов.

Чем можно "гордиться" в ситуации легализации отношений между не совсем здоровыми людьми и почему Америка станет "чуть более совершеннее" от того, что кто-то имеет нетрадиционые сексуальные предпочтения - эта логика для нас, нормальных здоровых людей, к счастью, до сих пор остается недоступной.

Но возможность сохранить здравый смысл у США все еще остается: в течение трех недель несогласные могут обжаловать решение Верховного суда. Потому решение о тотальной гомосексуализации США вступит в силу чуть позже.


Михаил Руднев



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~YqjqC



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо