США поставили на экспорт "голубую диктатуру"

Поделиться:
04.07.2015

Незаметно в нашей речи появилось слово "группировка", - так когда-то говорили на нашем телевидении в репортаже о различных ОПГ. 

Теперь же можно то же самое сказать о словах "гей" и "ЛГБТ". И действительно, как-то незаметно и постепенно стали мы проговаривать эти ничего не значащие для русского уха сочетания букв, а ведь далеко не все знают даже как расшифровать это – ну, просто гомосексуалисты. 

И стали забываться слова "извращенец" или "содомит" – как будто все решили положить их подальше на пыльный чердак ненужных, устаревших слов, ведь в моде нынче "толерантность" да "демократия". Есть только маленькое "но" – для нас эта мода стала навязанной, эта мода экспортируется в нашу повседневную жизнь, в нашу культуру через кино, сериалы, рекламу, СМИ и все, что угодно.

Теперь уже "эталонным" набором персонажей в западных фильмах, сериалах, рекламах и даже компьютерных играх можно считать команду из представителей всех рас – надо чтобы был и европиоид, и афро-американец, и азиат. А постепенно к ним прибавляются и содомиты – чтобы не было никому обидно, демократия же.

И это навязывание (именно навязывание) мифического угнетения и ущемления прав меньшинств идет повсеместно из западной культуры. Хотя и в Штатах "не все так однозначно". 

В контексте борьбы за права содомитов и прочих извращенцев примечателен пример Сан-Франциско (штат Калифорния). История "борьбы за права" там похожа на препирания двух сторон, когда сначала хотят запретить однополые браки, потом осуждают запрет, потом осуждают осуждение запрета – и так далее. Принятие и запрет закона об однополых браках там сменяли друг друга не меньше 5 раз. 

А началось все, в общем-то, в 2000 г., когда граждане Калифорнии на референдуме одобрили закон, определяющий брак как союз между мужчиной и женщиной. Но, как мы уже поняли из последних событий, в западном "цивилизованном обществе" понятие референдума вообще мало кого волнует – поэтому в 2004 году власти города Сан-Франциско выдали более 4 тыс. свидетельств о браке "однополым парам". Демократия же.


проп.jpg


Потом закон то принимали, то оспаривали, и вот наступил 2015 год. Верховный суд США разрешил гомосексуальные браки во всех штатах. У содомитов - эйфория, у консервативной, традиционно настроенной части общества – шок. На следующий же день в том же Сан-Франциско проходит гей-парад - за 15 лет, казалось, все бы уже могли смириться, что в одном городе с ними живут геи, но нет - на параде начинается потасовка, драка и стрельба. Демократия же.

Американцы, которые так любят комфорт, кричат о своих правах на каждом углу, начинают разделяться на два лагеря, вроде как некое раздвоение личности в больном сознании. Об этом же говорит и постоянный эксперт Накануне.RU, политолог, директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин:

"Американское общество, безусловно, больно. Но не все общество - есть отдельные сопротивляющиеся элементы, для которых идентичность, половая принадлежность, право быть мужчиной или женщиной – все еще остаются ценностью. Это вызов здоровой части США – так называемой "одноэтажной Америке", американским массам, которые живут за пределами таких мегаполисов, как Нью-Йорк и Вашингтон. А по сути это знак для того, чтобы начать сопротивление к подавлению всякой человеческой сущности, которым занимаются американские элиты, это вызов со стороны элит американскому большинству".

И среди тех самых элит есть уже и содомиты, и друзья содомитов. Тот же Барак Обама, уже будучи президентом США, в 2010 году говорил, что среди его друзей и коллег есть однополые пары, и что он "убежден в необходимости легализации гражданских союзов, которые предоставят аналогичную защиту и те же права". В 2012 году он выступил в поддержку однополых браков, но это восприняли как ловкую политическую игру, ведь нужно было оправдать новый президентский срок. А теперь США имеют то, что имеют.

Однако если копнуть глубже, то проблема началась даже не с Калифорнии, и даже не с 90-х годов. Об этом говорит начальник сектора демографии, миграции и этнорелигиозных проблем РИСИ, редактор сайта demographia.net Игорь Белобородов:

"Их конечная цель – ликвидация института семьи как такового. Потому что одно с другим несовместимо. Институт семьи всегда будет "мозолить" им глаза, он всегда будет идеологическим конкурентом. Потому что он призывает к нормальности – сама семья своим существованием призывает к нормальности, сдержанности, ограниченности, к неким установленным тысячелетиями правилам, к некой хорошей морали – этого они не могут терпеть, безусловно. И в гомосексуальном манифесте 1987 года они прямо заявили, что их конечная цель – это разрушение семьи. Смысл такой, мол, наступит то время, когда мы будем использовать ваших сыновей для своих утех, мы перестроим все – политику, СМИ, стиль, моду, и тогда вы будете трепетать. И вот всех прав они уже давно достигли, у них уже есть преимущества, это уже совершенно очевидно", - отметил Игорь Белобородов.

И действительно, нередки случаи, когда в тех же США, в Европе пара содомитов приходит намеренно в христианский свадебный салон, где им всячески отказывают в оказывании услуг, ведь это противоречит христианской морали – этим и пользуются однополые пары, в дальнейшем выигрывая суды у таких салонов, выбивая компенсации якобы за моральный ущерб. Это превращается не просто в "борьбу за права", как можно было бы сказать про негров и работорговлю в тех же США, это превращается в диктатуру.

"Это же типичная диктатура. Мы сегодня сталкиваемся с диктатурой по принципу половой ориентации. Речь не только о США. У вас сегодня нет никаких прав в Скандинавии или в Германии, если речь идет о воспитании детей в традиционном русле. Я уже молчу про Голландию. – рассказывает Игорь Белобородов. - То же самое сейчас приближается и к США. То есть если вы отдаете своих детей в школу, вы фактически смиряетесь и не имеете права возражать по поводу того, что их будут учить с младших классов, что эти самые однополые отношения - это норма, это один из элементов образования".

Эксперт говорит о том, что идет тотальное переформатирование ценностей – как если бы в песочных часах весь песок собрался внизу, означая традиции, правила и нормы, то теперь механизм переворачивается – нормы и ценности консервативного общества ссыпаются вниз, придавленные "толерантностью" общества, "правами" и новыми "ценностями" меньшинств. Как повернуть этот механизм, чтобы никто не заметил? Нужно это делать постепенно, ведь легализация однополых браков на территории Штатов – лишь вершина айсберга.

"Сначала необходимо "взорвать" человеческую идентичность – поначалу культурную, затем религиозную, потом национальную. То есть все чаще человек, особенно европейский, превращается в такого универсального космополита, который мигрирует между разными странами, не признает ни отечество, ни, тем более, какие-то культурные корни. То есть все это постепенно глобализируется, как говорят. Следующий этап и, пожалуй, решающий – это смена половой идентичности, а за ним уже следует смена способа воспроизводства. Тогда человечество становится под тотальным контролем", - поясняет Игорь Белобородов.

Человека превращают в эдакого "дивидуума", показывая, что его можно разделить, пересобрать, как кубик Рубика, и получить совершенно новый рисунок. Форма остается той же, содержание – меняется. И чем больше таких "кубиков"- тем глубже Америка сама себе же роет яму, уверен профессор, политолог Сергей Черняховский:

"В зависимости от баланса населения в тех или иных штатах и регионах, это может подталкивать к деструктивным, децентрализаторским тенденциям в самих США. Говорить о том, что США могут распасться еще несколько лет назад – это казалось бы абсурдным, но тезис о разлагающихся Соединенных Штатах, о разлагающемся Западе – он будет получать дополнительную подпитку. И, кстати, тот же ИГИЛ получает замечательный повод в обосновании своей борьбы против США", - рассказал он.

Хотели показать, что все равны, а получили огнеопасную ситуацию – ведь в Штатах традиционное лобби тоже сильно, могут так просто и не отделаться, в отличие, например, от европейцев. Европа, в которой вводились подобные законы, "секспросвет"в школе и ювенальная юстиция, озабочена своими проблемами – на носу кризис, санкции и контрсанкции бьют по карману и бизнесу обычных граждан – какие тут права однополых пар, "пипл хавает". Демократия же.

проп 1.jpg


И европейцы, оставшись на этом огромном острове вседозволенности, морального падения и неуважения к большинству, смотрят в сторону России, как на спасительный корабль, как на последний оплот традиционных ценностей. В Европейской части остались две страны, которые отстаивают свою мораль – это Венгрия и Россия, но если Венгрия отличается малыми масштабами и небольшим населением, то Россия может выручить и противостоять экспортируемой "голубой диктатуре".

"Если наша позиция и в ООН, и в других институтах, и в принципе на международной арене в этом направлении будет развиваться и укрепляться, то я думаю, что есть все шансы стать такими мировыми морально-нравственными лидерами. – комментирует Игорь Белобородов. - И роль России в этом плане очень возрастает, потому что противники такой системы и в самой Европе прямо говорят, что сейчас в этом сумасшедшем мире остается надежда только на Россию. Я не исключаю, что в будущем мы станем свидетелями такой вынужденной миграции, когда европейцы будут вынуждены бежать в Россию или в Венгрию, подобные страны, спасаясь от гомосексуальной диктатуры".

Понятно, что нас рисуют как "агрессора" по любому поводу – это же самая надежная вуаль, под которой можно скрыть любые процессы, проводимые западными элитами и в Европе, и в самих США. И нетрудно представить, что будет в дальнейшем - будет движение этой идеологии через средства массовой информации, через иностранных спортсменов, политиков, звезд шоу-бизнеса, будет всячески создаваться имидж России и других государств как стран, которые угнетают человека. Как всегда, будет много высосанных из пальца плачевных историй, когда провокаторы в лице гомосексуалистов намеренно напрашиваются на тумаки недовольного большинства населения – это тоже всячески будет выноситься на обсуждение. И, кроме того, могут быть использованы любимые инструменты западных элит – ООН и кредиты. Хотите получить финансовую помощь – измените свою политику в отношении гомосексуалистов. Демократия же.

Западная пропаганда на этом поприще уже изрядно набила руку – как показать Россию ужасной страной? Просто использовать подмену понятий. Россия против гомосексуалистов – говорят они, хотя в действительности точка зрения совершенно иная: Россия – за традиционные ценности. Это совершенно противоположные точки зрения, которые легко подменить. И в этом контексте запрет на пропаганду гомосексуализма в России абсолютно оправдан – что вы делаете, никого не касается, но не смейте трогать ценности большинства, не выносите свои способы самоудовлетворения всем на обозрение.

Конечно, гомосексуальное лобби пытается извратиться, чтобы получилось показать - это не "тупиковая ветвь развития". Поэтому спонсируются и вспомогательные репродуктивные технологии, и всяческие псевдоисследования, и поддерживается суррогатное материнство, и продавливаются ювенальные юстиции – любые способы получить ребенка. И что бы ни говорили о юридической составляющей закона в нашей стране о запрете пропаганды гомосексуализма – Россия имеет на это право даже с юридической точки зрения.

"Должен сказать, что по Всеобщей декларации прав человека, все права имеют три ограничения, и одно из них – это ситуация, когда некие данные права противоречат общественной морали данного общества. Поэтому права могут быть ограничены, когда они расходятся или противоречат общепринятой морали. Поэтому из этого и надо исходить. А общественная мораль выводится из устоявшихся обычаев, традиций общества и готовности общества ее защищать", - объясняет политолог Сергей Черняховский.

А что такое общественная мораль, устоявшиеся обычаи, традиции общества? Это все то, на чем и сегодня зиждется наше общество. К сожалению, сейчас нет таких социальных реклам, где пропагандируется большая семья, собравшаяся за одним столом – и дедушки, и бабушки, и отцы, и матери, и дети, и внуки – но такая социальная реклама была в Советском Союзе. Оттуда же и идут наши традиции, ведь несколько поколений выросло и было воспитано в тех моральных нормах. И это же мы сегодня отстаиваем на международной арене.

"Все, что мы можем противопоставить, уже давно и хорошо известно – это красота семейной жизни, это радость материнства, это чудо отцовства, если хотите, это детская улыбка, родственные отношения, межпоколенная крепкая семья, достоинство, честь, это, в конце концов, традиции предков. Это все то, что составляет ядро человеческой, в первую очередь христианской, цивилизации. – комментирует Игорь Белобородов. - Поэтому правда, красота, логика, здравый смысл, вся история – они на нашей стороне. Здесь всего-навсего нужно быть последовательными в отстаивании этих ценностей".

Подводя итог, нужно вспомнить о заявлении Джона Керри о том, что Соединенные Штаты теперь будут по всему миру продвигать свою идеологию однополой содомии. Верит ли он сам, 71-летний демократ с женой и детьми, что это тот самый путь "американской исключительности"? Будет ли своих детей и внуков учить тому же? На любое действие начинается противодействие – в данном случае не мир, и в частности не Россия, противопоставляет себя гомосексуалистам, а наоборот – ЛГБТ пытаются "задушить в объятиях" всех остальных и говорят, что весь мир "не такой". Именно поэтому европейцы бегут в Россию за традиционной семьей, бегут подальше от Кончиты Вурст поближе к Полине Гагариной, и в этом и есть позиция России.

проп 3.jpg


"Даже в нынешнем своем состоянии Россия является эталоном сохранения человечности, гуманизма, традиций и консервативных ценностей, сохраняющих народы России от разложения и погибели. И, по сути, сегодня Россия дает человечеству шанс на то, чтобы выжить, ибо она являет собой альтернативный путь развития, который во всем противоположен западному пути погибели. – объясняет Валерий Коровин. - И сегодня все большее количество людей на земле, и даже в Европе, понимают, что только ориентируясь на Россию, можно вывернуться из-под американского катка, который давит все на своем пути. Сегодня на России лежит историческая миссия – сформировать альтернативный западному миру проект, где справедливость, здравый смысл и человечность в исходном, а не извращенном западом, смысле были бы нормативными явлениями".


Источник


Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  2

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~JBVEr



комментарии

  • Гость

    07.07 23:57

    А наше общество здоровое. Алкашей не меньше, чем по всему миру. Даже не знаю кто из них лучше.

    Ответить
  • Гость

    08.07 00:04

    Система не пропустила сейчас в сообщении слово пи....сов.Видимо ЛГБТ толерантная тоже. Обхохочешься.

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: