Свадьба с ребенком, или фейк по Овертону.

Поделиться:
12.10.2014

Эта новость, увы, попала и на страницы российских изданий и будет обсуждаться, как бы ни ужасно это было. Еще 20 лет назад никому в голову даже не приходило, что тексты Конституции необходимо составлять так, чтобы заведомо защитить общество и от гомосексуализма, и от зоофилии, и от педофилии. 20 лет назад никому в голову не приходило провести теле- или радиопрограмму о подобных явлениях. Они относились исключительно к сфере специалистов либо в области уголовного права, либо в области психиатрии.  Эти явления были естественным образом табуированы в обществе. Мы живем в период агрессивного снятия всех табу. И если не будет найден сильнейший антидот, это грозит кардинальными разрушениями принципов построения человеческого общества. 

11 октября 2014 года в Норвегии, в кирхе Якоба в Осло в 14 часа дня девочка Теа 12 лет и мужчина Гайр 37 лет в свадебных одеждах подошли к протестантскому священнику с целью обвенчаться. На процедуре венчания присутствовали именитые гости: политики, культурные деятели и знаменитости Норвегии. Здание вмещало 500 человек. Центральный телеканал Норвегии NRK вел прямую трансляцию и выдал репортаж в 14:44 (см.ссылку) на весь мир.

В момент, когда девочка должна была ответить "да" - процедура была по просьбе зала остановлена....

Как пояснили организаторы шоу, эта свадьба была фейком. Авторы фейка-реалити заявили, что они хотели привлечь внимание мировой общественности к тому факту, что в мире и так уже женятся якобы 39000 девочек каждый день. И это не есть хорошо, по мнению авторов проекта под названием "Свадьба норвежской девочки Теи с дядей Гейром".

Почему-то все это смахивает скорее на пропаганду педофилии и реализует давно заявленный социальными инженерами проект "венчание с детьми". Ведь согласно недавно обнародованной в СМИ технологии "Окно Овертона", для легализации любого извращения достаточно сначала... стартовать широкомасштабную дискуссию в СМИ. Именно это и сделала норвежская команда в проекте "Свадьба девочки Теи 11 октября 2014 года".

Теперь каждую следующую свадьбу норвежской девочки вполне можно будет объявить фейком или даже акцией протеста против педофилии. Главное, чтобы "венчание с детьми" не сходило со страниц норвежских СМИ... Именно по этой схеме легализовывали гомосексуализм.


Ирина Бергсет



Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  1

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~CYnDX



комментарии

  • Принцесса

    04.01 17:13

    :( в гейропе и не такое творят

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: