Педагог оказалась главой движения содомитов РФ.

Поделиться:
26.11.2014
Анна Левченко, руководитель Мониторингового центра "Сдай педофила" сообщает:

Сегодня в ходе мониторинга группы "Дети-404" мы обнаружили объявление, которое гласит, что 27 ноября в 20.00 в рамках проекта "вечерняя гостиная" с детьми будет общаться психолог Анна Владимировна Гизуллина. В настоящий момент Анна Гизуллина является старшим преподавателем кафедры клинической психологии и психофизиологии департамента психологии Института социальных и политических наук Уральского федерального университета. Эту должность она занимает несмотря на отсутствие профильного образования. Согласно диплому она - биолог. А конкретно - специалист в области палеозоологии и палеоэкологии. Тема ее дипломной работы - ископаемая фауна мелких грызунов

С 1989 года Гизуллина работает в УрГУ, сначала на кафедре физиологии человека и животных биологического факультета, затем с 1992 года (т.е. с момента основания) на кафедре психофизиологии и психофизики факультета психологии

kvir.jpg 

На сайте факультета размещена информация о научных интересах Анны Владимировны:

• Генетические аспекты индивидуальных психологических особенностей
• Психогенез и наследование устойчивых моделей поведения
• Роль социокультурных, генетических и онтогенетических факторов в формировании дезадаптивных моделей поведения
• Психология и психогенетика здоровья
• Психогенетика любви

Дисциплины, которые она преподает в Высшем учебном заведении вызывают вопросы:

• Антропология
• Психология здоровья
• Генетические основы поведения и психики
• Психогенетика
• Концепции современного естествознания
• Психогенетика любви
• Основы духовного здоровья
• Биосоциальная проблематика в психологии

Помимо того, что человек, не имеющий специальной подготовки (по крайней мере, на сайте ВУЗа нет информации о профессиональной переподготовке, курсах повышения квалификации), преподает дисциплины, о которых имеет самое посредственное представление, так еще и сами предметы, о которых идет речь, согласно образовательным стандартам Российской Федерации не существуют в природе. Самый яркий пример - "Психогенетика любви". Любой специалист подтвердит псевдонаучность самого термина, достойного быть лишь фигурой речи на обложке беллетристической литературы для домохозяек. Но и это не самое интересное.

Выяснилось, что Анна Гизуллина совмещает должность преподавателя с руководством ЛГБТ-Сети Свердловской области и с недавнего времени вошла в состав главного руководящего органа ЛГБТ-сети всей России. Гизуллина принимала участие в разработке стратегии развития ЛГБТ в нашей стране на 2015-2017 годы, принимала участие в различных международных ЛГБТ-конференциях, в том числе, и за пределами Российской Федерации. 

Так, например, она частенько посещает подобные мероприятия в Германии. А как мы знаем, именно в Германии ЛГБТ-сообщество получило активную поддержку от государства, подразумевающую не только легализацию гей-браков и уравнивание в правах гомосексуалистов и обычных людей, но и привилегированный статус, возможность лоббировать интересы геев и лесбиянок, даже в ущерб правам и свободам семей, исповедующих традиционные ценности. 

Чего стоят одни уроки сексуального воспитания, на которых детям в школах объясняют, что не существует половых различий, нет понятия семьи, нет никаких ограничений в сексуальных союзах, а есть лишь широкое понятие всеобщей толерантности. Детям про различные формы секса рассказывают с первого класса, наглядно демонстрируя половые органы и подробности полового акта.

Анна Гизуллина является яростным сторонником ЛГБТ-просвещения, в том числе, направленного и на детей. В одном из своих интервью она заявила, что пропаганду гомосексуализма не только нельзя запрещать – она нужна. Как поддержка несовершеннолетним гомосексуалам, как рука помощи, протянутая обществом.

В 2013 году Гизуллина принимала участие в весьма интересном мероприятии - "Вторая международная междисциплинарная конференция «На перепутье: методология, теория и практика ЛГБТ и квир-исследований» в Санкт-Петербурге, на которой выступила с докладом на тему: "Эволюционные основы гомосексуального поведения" . Помимо ее доклада, на конференции рассматривались такие темы, как "Образ будущей семьи у лесбиянок", "Взаимосвязь открытости гомосексуальной ориентации с родительским отношением к личности.", "Практика правоприменения законов о запрете «пропаганды гомосексуализма» в России", "«Пересечение ЛГБТК и современной индустрии коммерческого секса: реалии и перспективы» и другие. 

Конференция прошла при поддержке фонда имени Розы Люксенбург (Германия), Фонда имени Генриха Бёлля (Германия) и "Центра независимых социологических исследований". Все эти фонды выделяют сотни тысяч долларов в год на поддержку ЛГБТ за рубежом. Не случайно Гизуллина в совершенстве владеет немецким языком и так любит ездить в Германию. Кстати, уроки раннего сексуального просвещения она так же горячо поддерживает. 

На своей странице ВКонтакте она опубликовала фото пластилиновых мужских половых органов, которые слепили к 23 февраля в качестве подарков своим папам трехлетние дети. По одной из версий объясняется, что на самом деле дети лепили пушки. И нет, это было не в Германии, а уже в России.

В сухом остатке получаем следующее: живущая на западные гранты женщина 53-х лет без специального образования, объявившая себя психологом и специалистом в области помощи детям, страдающим сексуальными девиациями активно пропагандирует ЛГБТ, при чем не только среди своих студентов (за что, видимо, получает гранты), но и среди детей в социальных сетях. При этом продолжает преподавать неведомые науке дисциплины в стратегически важном для России Университете. 

Нормально ли это? 

Судите сами. 

Мы считаем, что нет. 

Мы уже подготовили уведомление на имя ректора ВУЗа, жалобу в Рособнадзор и в прокуратуру. Если же встреча этой дамы с детьми из группы "Дети-404" 27 ноября все же произойдет, мы будем ставить вопрос о привлечении ее к административной ответственности за пропаганду гомосексуализма.

За развитием событий следите на нашем сайте. 



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~ZXarQ



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: