В Нотингемпшире 5-летний ученик после каникул вернулся в школу девочкой

Поделиться:
11.02.2016

2016-02-11 21-27-37 Скриншот экрана.png


Администрация начальной школы в графстве Ноттингемшир разослала родителям и педагогам письмо с предупреждением о том, что после каникул один из учеников вернется к занятиям не как мальчик, а как девочка.


Известно, что в данном случае речь идет об одном из самых ранних проявлений гендерной дисфории, которые до сих пор были зафиксированы в Великобритании. Упомянутому ребенку на сегодня исполнилось всего 5 лет.

Его семья отметила, что отныне он станет носить одежду для маленьких девочек и должен восприниматься именно в таком гендерном образе. В дальнейшем он будет принимать специальные таблетки, задерживающие половое созревание до пластической операции по смене пола в возрасте 18 лет.

Местный совет Nottingham County Council выразил полную поддержку и понимание в этом вопросе.

Эксперты указывают, что количество случаев такого психологического расстройства среди маленьких детей Великобритании за последние годы увеличилось вполовину.

Проявления гендерной дисфории могут начаться у малышей уже в три года, как это было в случае Данни МакФадйена /Danni McFadyen/ из Шотландии. Тогда родители приняли мужественное решение воспитывать сына Даниэля как девочку Данни.

В целом же, если педагоги и родственники ребенка не смогут отреагировать адекватно, эта ситуация может стать серьезной травмой для детской психики.



Источник


Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  2

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~gWSrR



комментарии

  • Гость

    12.02 01:35

    Родители сошли с ума.

    Ответить
  • Гость

    12.02 15:57

    должны поставить диагноз генетики и эндокринологи если это действительно заболевание . В детской Русаковской больнице я видела таких деток когда внешне один пол а генетически другой им старались пораньше сделать операцию в 2 года и родителей при рождении предупреждали уже чтобы имя нейтральное давали- Валя , Саша ,Женя итд. Потом они меняли место жительства , садик и все- все чтобы травмы ребенку не было психологической. и потом он не помнит во взрослом состоянии . что у него были какие-то проблемы

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо