В Петербурге добивается успехов общественный Уполномоченный по правам ребенка.

Поделиться:
06.07.2015
качесова1.JPG
Качесова Любовь Ивановна

В Санкт-Петербурге уже несколько месяцев успешно работает настоящий общественный Уполномоченный по правам ребенка. Родительская общественность назначила на эту должность известного общественного деятеля по защите прав семьи и детей Качесову Любовь Ивановну. Подробную биографию Любови Ивановны можно прочитать здесь.

Среди задач, которые ставит перед собой команда Уполномоченного - общественный контроль за деятельностью госучреждений, работающих с детьми и семьями (образовательных, медицинских, социальных) по блокированию продвижения деструктивных ювенальных и западных технологий разрушения семьи (растление, секспросвет, ювенальная юстиция, пропаганда антисемейных взглядов, пропаганда насилия, идей толерантности, скрытая пропаганда наркомании, потребительского образа жизни и пр.). 

Подробнее миссию и задачи Уполномоченного можно посмотреть на официальном сайте.

Общественный Уполномоченный осуществляет именно ту деятельность, которую в реальности и ждет от него родительская общественность России. Аппарат Уполномоченного нацелен охранить семью от разрушительных социальных технологий, защитить детей от тех опасностей, которые на самом деле грозят им сегодня.

Одно из направлений деятельности - оградить детей от гомосексуального растления. Оказалось, что наши школы не защищены от того, чтобы с детьми работали содомиты. Особенно критичны случаи, когда школьными учителями оказываются лидеры ЛГБТ-движения России. Но почему-то эта тема никак не беспокоит официальных уполномоченных по правам детей.

Как сообщает пресс-служба Общественного Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге, наконец-то удалось добиться увольнения из средней школы № 216 ЛГБТ-активиста Максима Иванцова, который работал в этой школе учителем обществознания и географии, и который не скрывал своей нетрадиционной сексуальной ориентации, активно пропагандируя педерастию.

Как следует из ответа Прокуратуры Центрального района Санкт-Петербурга, "по данным ГБОУ СОШ № 216 Иванцов М.Ю. с 22.06.2015 находится в ежегодном оплачиваемом отпуске с последующим увольнением". 

Напомним, что борьбу с этим "учителем" начал около года назад известный петербургский активист и борец против учителей-педерастов Тимур Исаев. 

Однако практически сразу после развернутой Исаевым анти-иванцовской компании, Тимур был арестован и помещен в СИЗО. Это дало повод сторонникам Тимура Исаева говорить о причастности к этому аресту именно Иванцова и его покровителя - депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга либерала-яблочника Максима Резника (Иванцов является общественным помощником депутата Резника, а Резник, в свою очередь, активно защищал и поддерживал Иванцова). 

"Тем эта победа более значима для родительского сообщества" - говорят в пресс-службе Общественного Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурга, - "Ведь нам удалось защитить права детей и оградить их от возможной вредной информации со стороны Иванцова, не смотря на его высокопоставленных покровителей".

В пресс-службе Общественного защитника детей в Петербурге также пояснили, что продолжали бороться за права детей и не опускали руки, писали многочисленные жалобы и обращения в различные инстанции (прокуратуру, Следственный Комитет, Минобрнауки, Рособрнадзор, ФСБ, Комитет по образованию Петербурга, Губернатору северной столицы, Президенту России и т.д. и т.п.). 

И это дало свой результат. Общественники создали мощное гражданское давление на руководство школы (которое упорно покрывало учителя-педераста) и на руководство Петербурга. Видимо, администрация школы № 216 устала от многочисленных проверок и решило избавиться от скандального "учителя", предоставив Иванцову уволиться по собственному желанию.

"Это без всякого сомнения - очередная победа родительской общественности, торжество закона и прав детей," - говорят в пресс-службе Общественного Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурга и напомнили, что совсем недавно родительской общественности Петербурга удалось защитить детей от учительницы-лесбиянки, которая была уволена из школы за безнравственное лесбийское поведение в быту по статье "совершение аморального проступка педагогическим работником", и которая проиграла суд о своем восстановлении на работе (суд признал законным увольнение учительницы-лесбиянки за ее аморальное поведение в общественных местах). 

Кроме этого, из указанного выше ответа Прокуратуры следует, что в отношении молодежного палаточного лагеря "Территория свободы-2015", в организации и проведении которого участвует Иванцов М.Ю. и либеральное молодежное движение "Весна", приняты меры прокурорского реагирования: 

"Прокуратурой района активисту молодежного движения "Весна" внесено предостережение о недопустимости нарушений законодательства о противодействии экстремистской деятельности ... и о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"

Получается, что кроме пропаганды педерастии, Иванцов склонен еще и к экстремистской деятельности?


Источник


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~APfAU



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо