В Петербурге поженили девушку и трансгендера.

Поделиться:
09.11.2014
В день празднования Великой Октябрьской революции в Петербурге в очередной раз открылось Окно Овертона: был зарегистрирован между женщиной и мужчиной, который считает себя трансгендером. 

Мужчина, который считает себя женщиной, обладает паспортом мужчины, поэтому с формальной точки зрения, причин для отказа в регистрации данная пара не имела. Мужчина одевается как женщина, причесывается как женщина, красится как женщина, но ничего не помогает спутать природу с пародией:

femme.jpg

Содомитов обрадовало толерантное отношение сотрудников ЗАГСа к "свадьбе". Но особое внимание в своих  комментариях о данном событии они уделили акцентуализации идеологии гендеризма, выделяя то, что одна женщина - БИОЛОГИЧЕСКАЯ, а вторая - ВЫБРАВШАЯ СВОЙ ГЕНДЕР, имея ввиду мужчину.

Не верится, что эти уродливые социальные явления все больше и больше проникают в нашу повседневную жизнь. Еще немного, и если не будет поставлен железный заслон иностранным деньгам, питающим многочисленные юридические, правозащитные и информационные сообщества содомитов, и нам грозит будущее, мало чем отличающееся от сегодняшнего дня Гейропы.

Активную протестную позицию занимает лишь Виталий Милонов, депутат Петербургского заксобрания. «Я буду в категорической форме требовать расторжения этогобрака, – сказал Милонов. – Мы будем стараться через прокуратуру и в дальнейшем не допустить подобных выходок, безобразных оскорблений миллионов русских семей».

По словам Милонова, в петербургском загсе формально подошли к вопросу, увидев не людей, а паспорта, что является преступной халатностью. «Они должны были вызвать санитаров со смирительными рубашками и определить брачующихся по разным койкам в разные палаты для лечения», – сказал Милонов.

И совершенно справедливо заметил, что подобные "свадьбы" оскорбляют чувства российских семей и общественную нравственность.





Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  2

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~AlkLE



комментарии

  • Ангелина

    09.11 18:33

    Я также предлагаю написать заявление в прокуратуру, чтобы проверили этот загс № 4.
    И я бы пошла дальше. Закрыла бы и стерла с лица земли этот загс как оскверненный.

    Другого выхода у нас нет. Война не на жизнь, а на смерть.

    Ответить
  • Марина Анатольевна

    13.11 21:42

    http://russian.rt.com/article/59358



    В Общественной палате выступили против введения дресс-кода для молодожёнов, так как выбор одежды - личное дело каждой пары.

    13.11.2014, 13:54

    Ранее в СМИ сообщалось, что в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга был зарегистрирован нетрадиционный союз между двумя девушками, одна из которых является трансгендерным мужчиной. На церемонии они оба появились в свадебных платьях. В связи с этим петербургский депутат и борец за традиционные семейные ценности Виталий Милонов начал готовить законопроект, согласно которому регистрировать браки будет разрешено только в традиционных нарядах, подобающих жениху и невесте, напоминает РИА Новости.
    «В чём приходить в ЗАГС - личное дело каждой пары, решившей оформить свой союз, и вмешиваться в это совершенно неправильно. Если люди хотят отметить этот день в костюмах крыс, то пусть отмечают. Так можно залезть совсем в частную жизнь и регулировать, например, в чём можно ходить в магазин», - сказала член Общественной палаты Елена Тополева-Солдунова.
    «И потом, почему бы не дать людям возможность самовыразиться? Ведь это, прежде всего, праздник для тех, кто вступает в брак. Кто-то делает этот день запоминающимся для себя с помощью пышных платьев и дорогих подарков, а кто-то благодаря костюмам супергероев»,- полагает она.



    Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/59358#ixzz3IyXctFBn

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо