В Петербурге сорван кинопраздник содомитов, организованный на деньги Британского консульства

Поделиться:
17.02.2016

мил.jpg


Депутат Милонов пресек торжественное начало кинопраздника гомосексуалистов в Санкт-Петербурге.

«Мы пытаемся не допустить проведения фестиваля на деньги генерального консульства Великобритании, фестиваля, пропагандирующего сексуальные извращения здесь, на территории Петербурга. 

bc.png

На сайте кинофестиваля действительно Генеральное консульство Великобритании обозначено в качестве главного партнера. Ведущей сегодняшней программы должна была стать Елена Омельченко – доктор социологических наук, директор Центра молодежных исследований НИУ Высшей Школы Экономики в Санкт-Петербурге. - Ред."ИВАН ЧАЙ"


"Мы хотели узнать, есть ли здесь несовершеннолетние, не нарушается ли здесь закон, но почему-то резко организаторы заперлись и не пускают даже представителей полиции. Они, пользуясь, своим статусом частного заведения, не дают возможности сюда никому зайти», - сообщил  депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов.

По его словам, фестиваль «бок о бок» должен был пройти в клубе «Море».

«Вокруг ездят и пытаются зайти представители генконсульства Великобритании. Основная масса посетителей не может сюда зайти, потому что мы находимся на входе», - подчеркнул В.Милонов.

Ранее Милонов обратился в МИД РФ с просьбой дать оценку действиям британских дипломатических работников в Санкт-Петербурге. Поводом стал ЛГБТ-кинофестиваль “Бок о бок”. Парламентарий обращал внимание на то, что кинофестиваль “Бок о бок”, согласно открытой информации на сайте организаторов, проходит при партнерстве Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге.

В этой связи он просит МИД РФ “дать оценку действиям британских дипломатических работников в Санкт-Петербурге в соответствии с действующими международными правовыми актами, положениями и договорами”.

По мнению депутата, кинофестиваль “ставит своей целью пропаганду безнравственности среди населения Санкт-Петербурга и Российской Федерации”. Он отмечает, что “декларируемые цели данного мероприятия, по моему мнению, не соответствуют действующему законодательству Российской Федерации в части защиты несовершеннолетних от негативной информации, касающихся пропаганды гомосексуализма”.




По материалам новостных изданий


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~IWhXD



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: