В Петербурге запретили гей-парад на главной улице города

Поделиться:
17.03.2016

прицел.jpg


Власти Санкт-Петербурга не разрешили проведение масштабных акций гомосексуалистов: парада и двух митингов секс-меньшинств, которые представители нетрадиционной половой ориентации планировали зачем-то провести в самом центре города - на Невском проспекте, на Дворцовой и Исаакиевской площадях.

Секс-меньшинства, которые настойчиво продолжают делать вид угнетаемого и дескриминируемого российскими властями сообщества, подали заявку на проведение мероприятий на 24 марта.

Отсутствие в российском законодательстве нормы, запрещающей проведение подобных "парадов" лицам с нарушением половой сферы, постоянно создает двойственную ситуацию, поскольку в законах нет прямого указания на запрет массовых мероприятий гомосексуалистов. 

Как следствие нежелания Госдумы РФ принимать такой запрет,  получив отказ в проведении акций, гомосексуалисты подали в Смольнинский суд заявление против действий властей Санкт-Петербурга.

«Власти сослались на то, что их проведение приведет к нарушению федерального законодательства в части запрета пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Кроме того, власти указали на запрет проведения любых публичных мероприятий в заявленных местах», – сообщили гомосексуалисты и те, кто сотрудничает с ними в рамках распределения западных денег, обильно поступающих на пропаганду.

Заявка на проведение "парада" и митингов в заведомо запрещенных местах Санкт-Петербурга говорит о том, что целью данных действий была именно пропаганда гомосексуализма - создание очередного информационного повода со стороны финансируемых с Запада групп, чтобы поднять в обществе дискуссию "об угнетаемых в России секс-меньшинствах и дискриминации их прав".


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~ucAtw



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: