Вашингтон: тысячи вышли против однополых браков

Поделиться:
28.04.2015

Несколько тысяч противников однополых браков прошли маршем по Вашингтону, - сообщает агентство Евроньюс.


Такие же манифестации в защиту традиционной семьи уже проходили в 2013 и 2014 годах. В этом году манифестация приурочена к рассмотрению 28 апреля в Верховном суде США вопроса о том, будут ли приняты однополые браки по всей стране или такое решение все будет отдано на решение властям штатов. Ставится вопрос о том, чтобы однополый брак стал одним из "конституционных прав" американцев.

Сторонники нормальных отношений и естественной семьи выступают категорически против навязывания довольно консервативному американскому обществу легализации содомии и считают, что брак между мужчиной и женщиной установлен высшей властью - Богом, природой - и никакой суд не вправе подменять суть явлений идеологией извращенцев.

Марши в Вашингтоне организованы Национальной организацией в защиту брака и нашли поддержку у всех консервативно настроенных граждан, куда входят также представители христианских религиозных групп.

Джозеф Курц, президент Конференции католических епископов США: “Как сказал папа Франциск, жизнь в браке это прекрасно, и мы должны защищать его, защищать детей”.

Можно ли верить американской статистике неизвестно, но она утверждает. что более 60% американцев поддерживают легализацию однополых браков в стране.

Это не единственная реформа в США за последнее время, перечеркивающая общепринятые нормы дозволенного. В ряде штатов к 2015 году, сообщает ТАСС, уже легализовано курение марихуаны, а 26 февраля этого года в их число вошел и штат, где находится столица США Вашингтон.

Такое решение о легализации курения наркотика подкреплено якобы медицинскими исследованиями о том, что в небольших дозах марихуана не представляет опасности. Однако в американском обществе отношение к этому явлению отнюдь не такое безобидное, даже если учесть, что курение разрешено лицам старше 21 года.

Михаил Руднев



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~qkRzM



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать проект

Сумма: 

Способ пожертвования: