Ватикан признал "дары и качества" содомитов.

Поделиться:
14.10.2014
Не стоит раньше времени кричать о том, что "Ватикан признал содомитов". Тем не менее, стоит отметить изменение риторики в их отношении.

Синод Католической церкви, заседающий вот уже вторую неделю в Ватикане, опубликовал текст документа, в котором отметил заслуги представителей ЛГБТ-сообщества в различных сферах жизни и призвал католическую общину обсудить эту тему.

Согласно этому документу, католическая церковь по-прежнему осуждает гомосексуализм и не признает гей-браков, но документ демонстрирует революционный сдвиг в тональности обсуждения этих вопросов.

«Гомосексуалисты обладают дарами и качествами, которые они могут предложить христианской общине… Способны ли мы приветствовать этих людей, гарантировать им место и братское отношение в наших общинах? Часто мы хотели бы видеть Церковь такой, чтобы она стала для них гостеприимным домом», — говорится в тексте.

Документ, названный на латыни relatio post disceptationem, должен стать поводом для дискуссии на второй неделе синода и в среде католической общественности по всему миру.

gomo.jpg

В ноябре 2013 года примерно 1500 молодых католиков сформировали "живой щит", чтобы защитить собор от 7000 лесбиянок, феминисток и ратующих за аборты, которые вели себя как бесноватые, когда сталкиваются с молитвой". В них плевались, обмазывали их краской, совершали непристойные телодвижение, а молодые мужчины в ответ только молились Пресвятой Богородице.    


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~FLj4Z



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: