Верховный суд США разрешил квазисемьи гомосексуалистов еще в 5 штатах.

Поделиться:
22.12.2014

Верховный суд США принудил еще 5 штатов легализовать квазисемьи гомосексуалистов, отказав им в праве на запрет.

В частности, штаты Вирджиния, Висконсин, Индиана, Оклахома и Юта хотели ввести местный запрет на это уродливое социальное явление, столь активно продвигаемое федеральными властями США.

На сегодняшний день квазисемьи в США стали легальны в 30 штатах, в остальных 20 пока находятся под запретом. Многие из них собираются серьезно продолжить борьбу с нормализацией извращений как нормы. 

Напомним, что именно деньги 12 влиятельных гомосексуалистов из финансовой элиты, вложенные в предвыборную кампанию Обамы, сыграли решающую роль в его переизбрании на второй срок. 

На следующий же день после переизбрания Обамы, президент Кампании за права человека Чед Гриффин ( Chad Griffin, Human Rights Campaign), крупнейшей организации в мре в сфере продвижения прав содомитов, сообщил журналистам, что их организация хотела бы видеть открытых гомосексуалистов в качестве секретаря Кабинета США, а также в качестве послов в странах Большой двадцатки, пишет "Вашингтон Пост"

HRC-Get_Out_the_Vote_Tour_Get Out the Vote Tour.JPEG-0794a.jpg

Чед Гриффин, президент "Кампании за права человека"

После переизбрания Обамы и после его заявления о том, борьба за права сексуальных меньшинств за рубежом является приоритетом американской внешней политики, в последние годы и в США, и в мире значительно активизировался процесс продвижения прав гомосексуалистов.


Михаил Руднев


Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  0

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~t02MI



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо