Вирус «Зика» как предлог для навязывания проабортных законов

Поделиться:
16.02.2016

зика.jpg


Иногда кажется, что у международного, как и российского, проабортного лобби одна единственная цель. Они говорят о «правах человека» и «материнском здоровье», делая вид, что заботятся о женщинах… 

Но создается впечатление, что реальная цель совсем другая и страшная – чтобы в мире убивали больше детей…

И сегодня радикальные проабортные организации и представители этого лобби в международных структурах используют панику, связанную с появлением в Латинской Америке вируса под названием «Зика», чтобы заставить законодателей в разных странах мира снять ограничения на аборты. Это цинично и отвратительно. Подпишите международное обращение, требующее прекратить использовать ситуацию с вирусом «Зика» для навязывания убийства детей!

Некоторые исследователи считают, что болезнь, вызываемая вирусом «Зика», может привести к рождению у беременной женщины ребенка с аномалией развития – микроцефалией.Пока это не доказано – это только предположение, и есть исследования, говорящие против такой гипотезы. Но для представителей проабортного лобби этого оказалось достаточно – они используют предполагаемую опасность заболевания как прикрытие для того, чтобы заставить государства Латинской Америки и другие страны отменить законы, ограничивающие аборты.

Директор Панамериканской Организации Здравоохранения (ПАОЗ), доктор Карисса Ф. Этьен, заявила представителям системы здравоохранения со всего мира: 

«Хотя мы еще работаем над установлением причинной взаимосвязи [врожденной патологии – микроцефалии плода] с вирусом “Зика”, мы не можем допустить перспективы рождения большего числа детей с неврологическими и другими пороками развития».

Такие сентенции выглядят, как открытая проповедь евгеники – идеологии, в свое время поддерживавшейся нацистами и призывающей убивать больных и «неполноценных» членов общества до (а то и после) рождения. Это – безнравственная и бесчеловечная идеология, встретившая международное осуждение после Второй мировой войны. Люди, страдающие от болезней, особо уязвимые члены наших обществ, заслуживают нашей защиты и поддержки, а не смертного приговора!

Международные проабортные группы не скрывают, что они собираются использовать возможную (!) опасность, связанную с вирусом «Зика», чтобы манипулировать правительствами разных стран, заставляя их снять законодательные ограничения абортов. Если даже опасность подтвердится и окажется реальной, подлинное решение этой ужасной проблемы – работа над путями предотвращения болезней путем проведения исследований и оказания медицинской помощи, а не убийство детей... не сознательное лишение их жизни.

Давайте заявим об этом Всемирной Организации Здравоохранения и другим международным структурам!

Представители бюрократии ООН (что не удивляет на фоне их политики последнего времени) также используют вирус «Зика» как предлог для насаждения абортов в мире. 

В пресс-релизе, опубликованном 5 февраля в связи с распространением вируса, Управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) заявило: «Поддержка прав человека имеет основополагающее значение для эффективности действий со стороны системы здравоохранения, и это требует, чтобы правительства обеспечили женщинам, мужчинам и подросткам доступ к всеобъемлющим и имеющим приемлемое качество услугам и информации в области репродуктивного здоровья, без дискриминации». Далее поясняется, что «всеобъемлющие и имеющие приемлемое качество услуги … в области репродуктивного здоровья …включают контрацепцию … и услуги по осуществлению безопасных абортов».

Международные медицинские организации призваны гарантировать ЗДОРОВЬЕ всех членов общества, а не поддерживать убийство наиболее слабых и наименее защищенных среди нас. Международные органы ООН призваны защищать право на жизнь, а не делать «право» из убийства детей.

Напомним им об этом, подписав международное обращение, требующее прекратить использование паники, связанной с вирусом «Зика» в безнравственных идеологических целях. 


От редакции: Роспотребнадзор сообщает, что опасности распространения вируса ЗИКА в России отсутствует.


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~uhkwh



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо