15 января - начало майдана в Москве?

Поделиться:
20.12.2014
UPDATE 21 декабря 2014: Сегодня группа московского майдана в ФБ уже заблокирована.
UPDATE 22 декабря 2014 года: 
- Западная пресса возмущена препятствиями на пути московского майдана - блокировкой группы.

На 15 января на Манежной площади в 19 ч назначена первая серия московского майдана. Так называемый "народный сход по обсуждению приговора Навальному" назначен в связи с тем, что именно 15 января запланировано оглашение приговора братьям Навальным по делу компании "Ив Роше". Прокуратура потребовала приговорить А.Навального к 10 годам заключения в колонии общего режима. 

Алексей Навальный, выступая с последним словом, отметил, что приговор не остановит его в борьбе с «хунтой», которая захватила власть в стране.

- Вы все понимает, но вы постоянно смотрите в стол, - так сказал Навальный судьям. Из этих слов Навального уже сделан мем "Жизнь слишком коротка, чтобы смотреть в стол." 


Мероприятие 15 января уже в момент подготовки по содержанию носит антипутинский характер и, соответственно, направлен на смену режима. Предлагается встретиться всем на Манежной площади, где, как известно, Префектура ЦАО не согласовывает массовые мероприятия. Не возникает никаких сомнений, что акция является составной частью плана по свержению законной власти в России.

В группе в Фейсбуке на 21 декабря уже состоит более 9 тыс человек, приглашены 38 тыс. Сообщается, что прибудут участники из других городов:

Безымянный.png

Смысловым прикрытием 1 серии майдана будет привычная риторика проамериканских креаклов Москвы, которую оглашает Ксения Собчак, обращаясь к Юлии Навальной:

"Сегодня происходит ужасная несправедливость... Собственно,она происходит каждый день,просто с разными людьми и по самым разнообразным поводом. Кто-то перешел дорогу племяннику какого-нибудь чиновника,кто-то обидел друга брата жены повара Какого-нибудь Якунина... Это несправедливость вокруг нас каждый день. Но это все закончится. Мы обязательно доживем до этого момента. Я абсолютно в этом уверена. А сегодня,вне зависимости от политических убеждений, все здравомыслящие люди поддерживают вашу семью. Может быть,на свободных честных выборах я буду голосовать не за Навального. Но я хочу это право иметь. Право выбирать. Абсолютно ясно,что твой муж подвергается политическому преследованию. Держись!"

В группе, за деятельностью которой можно следить здесь, оговариваются варианты проведения "мероприятия", если:

- оглашение приговора Навальным будет перенесено на другой день;
- приговор будут читать два-три дня;
- дело вернут прокурору (что маловероятно);
- приговор будет оправдательным (что невероятно);
- Манежку и близлежащие улицы перекроют;
- самых активных погрузят в автозаки еще у суда;
- другие непредвиденные обстоятельства.

Еще цитаты из группы:

"Это как раз тот случай когда должны выйти все. И вне зависимости от приговора. Требования должны быть одни,суд над устроившими этот произвол."

"..надо тупо стоять и не расходиться при любых вариантах, не расходиться вообще - бессрочно."

"15 января надо всем выйти и левым и правым, патриотам и либералам кто за Крым и кто против Крыма. Последний шанс остаться просто человеком и помочь невиновному остаться на свободе.Свобода лучше чем не свобода. Всем выходить!"

"Я вообще с покрышками пойду, а то вдруг греться надо будет а?))))))"


Политический труп Навального опять пытаются реанимировать:

"Мы все должны уповать, чтобы эти идиоты посадили Алексея по-полной на все 10 лет - это ему бесплатный билет на самую вершину власти! Буквально через пару лет, а то и месяцев!!!
Навальный - белый Мандела!"

Остается позавидовать отличной системе информирования и консолидации в нужный момент проамериканской креаклиады, благодаря которой всего за одну ночь организаторам удалось сетевым образом разослать 38 тыс приглашений в группу  и 9 тыс уже человек подтвердили свое участие.  

Технологии.


Анна Кисличенко

Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  4

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~3HxI0



комментарии

  • милитина

    20.12 13:51

    И когда вы наконец успокоитесь. вам не хватило Украины. Вам не жалко людей? Вам мало того что имеете. Или вы считаете, что вам одним дано понять мироустройство. Вы как будто те люди которые хотят за нас решать. Так вот что я скажу. Развяжите майдан - будете прокляты и вы и ваши дети, внуки и т.д. Оставьте страну в покое. Процесс эволюции в стране пока еще только еле еле начал ощущаться. Если вам неймется обратитесь к психиатру.

    Ответить
  • Нквд

    20.12 15:13

    Снег убирать в Варкуте.

    Ответить
  • famfem

    21.12 12:29

    Группа неактивна, уже заблокирована, видимо. Хоть вчера и праздник был у ФСБ, но кто-то все же работал.

    Ответить
  • Гость

    22.12 13:50

    А вот тут братишка наступает момент истины, как говаривал Суворов: воюй не числом,а умением.Заходи к ним в группу и пытайся промыть мозги.Сначала им,и свои посвежеют!

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: