Активистов, выступавших против беззакония гомосексуалистов, будут судить.

Поделиться:
07.04.2015
содом.jpg

8 апреля в 10.00 в Хамовническом суде Москвы по адресу: 7 Ростовский переулок, 21, 3 этаж, помещение 8, м. "Киевская", состоится 4 заседание суда в отношении активистов, которые противодействовали проведению параду гомосексуалистов в Москве 19 января 2015 года.



Заседание в Хамовническом суде будет вести судья Сырова Марина Львовна. Сырова известна тем, что ранее вела дело "Пусси Райот" за проведение панк-молебна в Храме Христа Спасителя с дальнейшим вынесением им приговора.

Православного активиста Андрея Куропатова, лидера православного движения "Божья воля" Дмитрия Цорионова-Энтео, члена Национально-освободительного движения России Сергея Сушкова обвиняют в оказании сопротивления сотрудникам ОМОНа во время проведения акции гомосексуалистов, проводимой в центре Москвы под политическими лозунгами.

В тот день 19 января 2015 года в пяти городах России прошли акции движения антифа в память жертв пяти убиенных правозащитников, которые по сути стали "крышей" для проведения гей-парада.

Президент России Владимир Путин пообещал гражданам России, что гей-парадов в России не будет. Но по факту, участники акции антифа, после прохождения рамок металлоискателей, стали вытаскивать из-за пазухи флаги и плакаты, содержащие гомосексуальную пропаганду. Сотрудники ОМОН при этом бездействовали.

Ребенок 14-15 лет нес плакат, целью которого было привлечь внимание к страданиям гомосексуалистов во времена фашизма в Германии с намеком на существующий в России в настоящее время запрет на пропаганду гомосексуалистов среди детей. 

Православные активисты и активисты движения НОД начали указывать сотрудникам ОМОНа на нарушение существующего законодательства - присутствие на акции символики движения педерастов, лесбиянок и трансгендеров, проведения пропаганды. Но сотрудники ОМОН не реагировали.

Зато не бездействовали представители гомосексуалистов: они схватили активистов и с криками "Он хочет нас избить", "Он нас провоцирует" самостоятельно втолкнули активистов в автозак ОМОНа. Затем участники политического гей-парада написали заявления в полицию на действия активистов, якобы провоцировавших их. 

Совершенно очевидно, что речь идет о применении гомосексуалистами особых технологий поведения на уличных акциях. По такой же манипулятивной схеме гомосексуалисты осуществляли ущемление прав граждан традиционной ориентации во всех странах мира. 

"Органы власти должны обратить внимание на применение новых технологий гомосексуалистами. Они теперь выходят под политическими лозунгами и ведут пропаганду под видом политических действий. Но в реальности их цель - наши дети, их цель - узаконить извращения в нашем обществе," - говорит православный активист Андрей Куропатов.  

Защищать активистов будет адвокат, отстоявшая интересы семьи Финогеевой Натальи в Дивеево.


Михаил Руднев


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~mPSM3



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать проект

Сумма: 

Способ пожертвования: