Amnesty International на службе гендерной идеологии.

Поделиться:
29.01.2015

Amnesty International внедряет в школы гендерную идеологию


"Семьи должны быть начеку и защищать себя от идеологий»
, - заявил итальянский писатель и журналист Марио Адинольфи, комментируя брошюру Amnesty International «Школы против гомофобии и трансфобии». Текст, задуманный специально для итальянских школ, содержит указания для преподавателей, в которых, по мнению Адинольфи, понятие прав человека полностью «прогибается» под гендерную идеологию.

Первый принцип, продвигаемый Amnesty, звучит так: не существует никакой связи между полом и «гендером». Кроме того, в брошюре утверждается, что права сексуальных меньшинств, в числе которых брак и усыновление детей, являются правами человека. Таким образом, все, кто выступают против однополых «браков», выступает против прав человека и поэтому являются гомофобами.

Слова «гомофобия» и «трансфобия» принадлежат к своеобразному «неоязыку», говорит Адинольфи: по идее, они означают страх, негативное отношение к гомосексуалистам. Но те, кто выступают против однополых браков, не испытывают таких чувств к гомосексуалистам, они просто-напросто против такой организации общества, которая включает в себя однополый брак и его последствия. 

Это вовсе не означает «быть гомофобом», в то время как брошюра Amnesty International– и, увы, в итальянской государственной школе она не единичный случай, - утверждает, что это именно гомофобия.

Текст Amnesty International стоит в одном ряду с известными брошюрками Национального агентства против дискриминации, в которых даже сказки и школьные задачки для начальных классов стали средством пропаганды: детям нужно было подcчитать, сколько денег потратят папы одного ребенка, купив семь банок кока-колы. Эти брошюрки однако были изъяты из школ благодаря активному протесту родителей. Важно, чтобы родители реагировали и прежде всего не позволяли представителям ассоциаций ЛГБТ проводить «уроки против гомофобии», считает Адинольфи, поскольку мы стоим перед лицом реальной опасности, которая угрожает нашим детям.

Итальянская школа ввела теперь в свою программу занятия по аффективному или сексуальному воспитанию, следуя рекомендациям различных организаций, продвигающих гендерную идеологию. 

Даже уроки против агрессии среди детей теперь превратились в уроки против гомофобии, к которой сводится неприятие «иного». Родители должны быть начеку и высказывать свое мнение, обращая внимание на «новояз» организаций, продвигающих гендерные идеи. Простым свидетельством своего неприятия такой идеологии может быть добавление строки «мать и отец» в школьные модули, где теперь указывается «родитель номер один» и «родитель номер два»

Нельзя забывать, напоминает итальянский публицист, что защищая семью, основанную на браке мужчины и женщины, мы защищаем букву и дух итальянской Конституции. 


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~tCN8I



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо