Антиоранжевое движение в Новосибирске.

Поделиться:
10.07.2015

нов 2.JPG


10 июля в 13-00 у мэрии Новосибирска состоялся пикет «Национально-освободительного движения» и «Народного Собора» под девизом «ЛОКОТЬ! ГОНИ «ПЯТУЮ КОЛОННУ!»

Участники пикета заявили о горячей поддержкепозиции мэра А. Е. Локтя заявленной 30 июня 2015 г. на заседании Общественного совета о необходимости противодействия технологиям "оранжевой революции" в Новосибирске.

Все участники пикета единодушно заявили, что Россия сегодня испытывает мощное давление внешних и внутренних сил, заинтересованных в ее разрушении. Борьба за традиционные ценности и культуру, за нравственность становится сегодня борьбой за выживание и будущее нашей Родины, за суверенитет России.

На пикете заявили, что его участники поддерживают заявление мэра, но ждут от него и действий. Было высказано требование, в том числе и на плакатах, отставки руководителя департамента культуры, спорта и молодёжной политики мэрии А.В. Терешковой, как не способной к реализации задач государственной культурной политики на муниципальном уровне, а способствующей поддержке технологий «оранжевой революции» в Новосибирске.


нов 1.JPG


В частности, руководитель Новосибирского отделения движения «Народный Собор» Юрий Задоя заявил, что легче, наверное, говорить об «оранжевой угрозе» и "руке Госдепа", а вот уволить А.В.Терешкову, представляющей тот самый «оранжевый спектр» мэру явно не хватает духа.

Ю.А.Задоя напомнил, что жители Новосибирска знают А.В. Терешкову как организатора эпатажных и безнравственных мероприятий в руководимом ею ранее Сибирском центре современного искусства, пропагандирующих порок и бездуховность, провоцирующих общественное противостояние (устроителя кощунственной выставки «Родина» Марата Гельмана).


ро.jpg

Один из "экспонатов" выставки "Родина"


Знают Терешкову и как лоббиста «Монстрации»:


мо.jpg

Участник "Монстрации" ищет своего адевата, предположительно, Терешкову.


Участники пикета единогласно выразили крайнюю степень возмущения заявлением Терешковой о планах включить в официальные мероприятия мэрии в 2016 году антиобщественную, провокационную «Монстрацию», которую они назвали предварением гей-парада и позором для города.

Участники пикета потребовали от мэра города немедленного увольнения А.В. Терешковой.

По поводу отставки Терешковой за последний год дважды к мэру А.Е. Локтю обращались с открытым письмом областной совет ветеранов войны и правоохранительных органов, совет патриотических организаций Новосибирска и Новосибирской области, «Народный собор» и др. общественные организации.

1 и 29 марта 2015 года прошли многотысячные митинги новосибирцев, которые потребовали от мэра и губернатора отправить в отставку руководителя департамента культуры, спорта и молодёжной политики мэрии А.В.Терешкову и министра культуры области В.И.Кузина. Мэр и губернатор не услышали общественность. 


нов.JPG


Поэтому ждём новых "фокусов" на ниве культуры,  - заявил Юрий Задоя. 

Однако медлит мэр и медлит губернатор…

С помощью плакатов, листовок и интервью пикетчики проинформировали общественность об угрозе дестабилизации обстановки в регионе и стране через деятельность "Демократической коалиции" Навального и Касьянова, а также через акции подобные «Монстрации» А. Лоскутова при поддержке А.В. Терешковой.

Координатор НОД в Новосибирсе Веселов Василий заявил, что "слова мэра об угрозе "оранжевой" революции - это большой шаг в информационной войне, в защите суверенитета России. Если бы высокопоставленные чиновники в других городах России начали бы высказываться и доносить простым людям об этой угрозе, то наша страна очень быстро бы поднялась с колен. 

Также Веселов заявил, что "нужно от слов переходить к чиновничим чисткам" и что "акции Гельмана, Терешковой, Лоскутова, Кулябина, а также участие в выборах ПАРНАС Касьянова и Навального - это майданные технологии, которые начал разоблачать мэр. Это уже очень хорошо!"

Пикет прошёл в оживлённом центре города, плакаты были видны массе горожанам. Многие прохожие фотографировалась на фоне плакатов, что можно расценить как поддержку их смысла.

Участники пикета очень надеются на то, что на этот раз их справедливые требования услышат руководители города и региона, а также на то, что мэр А.Е . Локоть соединит слово и дело.


ОРГКОМИТЕТ

8-952-945-8664, Василий Веселов (НОД)
8-913-755-3478 Юрий Задоя "Народный Собор"


Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  3

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~sEYW4



комментарии

  • Ника

    11.07 00:11

    МОЛОДЦЫ!!! Долой 5колонну!

    Ответить
  • Гость

    12.07 12:38

    Вместо беготни с плакатами лучше бы что-нибудь полезного для города сделали! Похоже Вы и есть пятая колонна. А грязью облить человека много ума не надо.
    Любой здравый человек судит о людях по делам, а не слухам за спиной и воплям тунеядцев.
    Наконец-то во власть попали активные и творческие люди, а не номенклатура. И это видимо кого-то очень раздражает. Особенно в предверии выборов...

    Ответить
  • Ксения

    01.08 19:26

    Спасибо инициативным группам и их организаторам! Терешкову и иже с ней давно пора гнать метлой от молодежной политики и культуры

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать проект

Сумма: 

Способ пожертвования: