Долгов: Запад ведет гонения на традиционные ценности

Поделиться:
22.09.2016
дол.jpg


По словам уполномоченного МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константина Долгова, это делается под предлогом защиты "прав человека", понимаемых как индульгенция на навязывание людям Запада "псевдолиберальных ценностей".


Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов выразил озабоченность в связи с гонениями на Западе на традиционные ценности.

"Мы считаем тему религиозной нетерпимости в мире в высшей степени актуальной. Казалось бы, в демократических странах Запада проблем быть не должно, но это не так", - констатировал Долгов.

Он указал в этой связи, что "Европейский суд по правам человека буквально завален исками по религиозному признаку", что свидетельствует о сильном недовольстве населения западных стран "попытками навязать псевдолиберальные ценности".

Долгов констатировал, что "нынешний духовный кризис явился первопричиной и следствием проблем со свободой совести в западных странах: идет наступление на традиционные ценности, институт семьи".

Он отметил, что "данные ценности находятся под мощным прессингом в США, других государствах Запада", что не мешает им читать другим лекции на тему "прав человека".



Источник


Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  0

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~HUVNU



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо