Эффект "Кончиты": мужчин в Австрии научат ходить на каблуках

Поделиться:
01.11.2015
кабл.jpg


В Венской академии открываются курсы обучения мужчин хождению на каблуках. 

Занимаясь 90 минут за 45 евро австрийские мужчины, вдохновленные образом победителя Евровидения-2014 - так называемого "Кончиты Вурст" - постараются научиться технике хождения, элегантности и правилам безопасности ходьбы на каблуках.

Организаторы курсов в Венской академии особо отмечают тот факт, что спрос на обучение хождению на каблуках возник именно после успеха Томаса Нойвирта (так наз."Кончита Вурст") в образе бородатой женщины победившего на международном музыкальном конкурсе.

кончи.jpg
Мари-Кристин Шерцер ведет курсы для мужчин

Это лишнее подтверждение тому, что явления, подобные гомосексуализму - трансгендеризм, трансвестизм, транссексуализм - и насаждаемые вместе с ними образы и стили - вовсе не являются биологическими, а умело насаждаются и распространяются через СМИ. 

Почетный член Американской психиатрической ассоциации Чарльз Сокаридес, чьи работы по этому предмету составляют классику психологии, утверждает, что гомосексуальность зависит в основном от взаимодействия со средой, а врожденная предрасположенность к этому полностью исключена.

Нейрофизиолог Уильям Байн пишет в одной из своих статей: «Все имеющиеся на настоящий момент доказательства того, что гомосексуальность обусловлена врожденными биологическими чертами, несостоятельны."

Спрос на курсы хождения на каблуках для мужчин - это лишнее подтверждение, что такие явления как "Кончита Вурст" относятся к области социальной психологии: муссирование этой темы в СМИ приводит к тому, что общество постепенно начинает воспринимать его как нечто привычное, создаются новые идеалы, стили, ведущие человечество к вымиранию.


Михаил Руднев



Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  0

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~l3WO0



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо