Имитация протеста: подготовка московского майдана.

Поделиться:
02.11.2014
Признаки технологий подготовки майдана в Москве. 

Потратьте 7 минут и посмотрите постановочное видео тех, кто работает под дуду нового посла США и готовит нам государственный переворот. Видео называется "У мэрии. Предчувствие Майдана" про якобы нормальных москвичей, которые якобы пришли к мэрии Москвы и якобы мирно просят их принять, а потом одного из них скручивают полицейские и под закадровые крики "Что вы делаете с народом!", "Путин об этом не знает!" тащат его в автозак.



Описание видео: 29 октября 2014 г. к Мэрии Москвы якобы пришли граждане-бюджетники, обманутые «мэрскими чиновниками», эдакие простые врачи и учителя (ничем не подкреплено, кроме слов ведущего). Им будто бы пришлось впервые столкнуться с беспощадной машиной путинской системы: еще одним обманом, полицией, автозаками. Обескураженные граждане не скрывали своего гнева, обещая устроить в России собственный Майдан.

Эта грубая постановка распространяется одним из топовых блоггеров ЖЖ Ильей Варламовым: Наш президент Путин просто не знает, что творится!..который уже много лет очень активно освещает политическую жизнь так называемой "оппозиции" в России. 

Его комментарий: "Замечательное видео с очередным винтиловым несогласных около мэрии. Конечно, то, что людей запихивают в автозаки это плохо. Нам интересен фрагмент на 5-й минуте, когда одна из женщин говорит: "Наш президент Путин никогда не вынесет такого и об этом не знает! Надо донести до него!" Дальше мужчина на камеру рассказывает, что надо бы ФСБ рассказать о беспределе, на что корреспондент ему резонно замечает: "ФСБ? Да они здесь стоят, указывают, кого забрать..."

Делая вывод, резюмируем: это похоже на начало реализации плана майдана в Москве по следующей схеме:

1. Создать в столице социальную напряжённость - уволить большое количество бюджетников.
2. Вывести их на акции протеста, подключиться, организовать, возглавить.
3. Возможно, используя в том числе патриотические настроения народа, повторить сценарий кровавого воскресенья 1905 года: люди пойдут "донести правду до Путина", "за справедливость", по аналогии с "за Царя". Их встретит ОМОН. Подготовленные и провокаторы из толпы кидают коктейли Молотова, неизвестные снайперы на крышах делают свою обычную работу. Заварушка началась. Простые зрители ТВ - на стороне разгоняемых бюджетников. СМИ всё снимают. 

Пара-тройка таких "социальных" массовых протестных заходов, создание информационного фона в России и на Западе с повышающимся градусом напряжения, и далее сценарий разворачивается по жесткой схеме цветного госпереворота.

9(22) января 2015 - 110 лет со дня кровавого воскресенья. Круглая дата, однако.


По материалам Александра Блока

Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  3

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~bbYze



комментарии

  • Гость

    05.11 00:08

    1. Создать в столице социальную напряжённость - уволить большое количество бюджетников. -- это тоже новый посол США устроит?

    Ответить
  • андруха

    05.11 15:03

    людей провоцируют

    Ответить
  • Гость

    05.11 16:35

    Пятая коллона работает на развал. А мы как будем работать?

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать проект

Сумма: 

Способ пожертвования: